Верховная рада > Описание ролевой
2. Линии H&N STF и ТХИ
Zeezer:
--- Цитата: Kazimir от 21/01/12, Сб, 16:07:55 ---
--- Цитировать ---Вот тебе и кровавая баня, которую предлагает, как я понял, Казимир.
--- Конец цитаты ---
Я не подразумевал кровавую баню за стенами городов. Я лишь прозрачно(а может и нет) намекал на то, что какие-то разногласия в обществе всё равно будут.
--- Конец цитаты ---
В пределах пары городов же. Но серьёзно, чтобы на это обратили внимание и приняли какие-нибудь меры.
Kazimir:
--- Цитата: Zeezer от 21/01/12, Сб, 16:16:50 ---В пределах пары городов же. Но серьёзно, чтобы на это обратили внимание и приняли какие-нибудь меры.
--- Конец цитаты ---
Тоже верно.
Ждём от Юджа устройство общества.
Eudj:
--- Цитировать ---И много ли надо, чтобы поднять бунт? Вот тебе и кровавая баня, которую предлагает, как я понял, Казимир.
--- Конец цитаты ---
:sm4: Я понял. Зизеру надо чтобы были 3 нации, все как Кронос, и все режут своих и друг друга, ясно.
--- Цитировать ---Без разницы. Абсолютно, хоть разноцветными членодевками с лошадиными головами. Дело в том, что популярная идея о злом правительстве, ещё и якобы подкрепляемая фактами для большинства, (теория заговора), может повлечь смуту. И изгнание активистов этого не решит и не её не предотвратит.
--- Конец цитаты ---
Идеи о общем враге всегда сводят на нет подобные попытки. Почему-то подобное не прокатило в большинстве стран во 2й мировой. Бесполезно.
Зизер, ты у нас тут Лениным заделался, массовик-затейник? :sm38:
--- Цитировать ---Так ведь если инстинкт(а если быть точным, тяга) к размножению притупятся, то численность будет падать в геометрической прогрессии.
--- Конец цитаты ---
Не факт. Да и я говорил скорее о инстинкте самосохранения. Знаешь ли, если у многих солдат более 50% тела заменено и восстановление повреждённых участков занимает пару часов, тут конечно же притупится инстинкт самосохранения. Ну а поповоду детей, у ХН большие поощрения семьям с детьми.
Да и забыл упомянуть, о "синдроме модифицированных". Особым постановлением было принято, что если у человека более 45% тела заменено, им ставятся особые чипы ограничители. Эти чипы ограничивают сильные эмоции, таким как агрессия. Дело в том, что если человек, лишь на половину человек, у него могут возникать психологические проблемы с этим. А чтобы он совершенно не съехал с катушек, как раз и ставятся такие имплантанты, чтобы они не сошли с ума.
А кстати на счёт Кроноса. Какая тяга к размножению, если у них нет половых органов? У них тогда вообще проблема с населением будет. :sm38:
--- Цитировать ---В какой степени генетическое вмешательство у них считается допустимым?
--- Конец цитаты ---
Небольшое усиление организма. В особенности - нервной систем. Также повышают регенерационные способности человека и его живучесть. То есть чтобы его можно было легче вылечить, в случае ранения. Ни о какой сверхпрочной коже, уберпрочных костях, сверхзрении и т.д. и т.п. и речи быть не может.
--- Цитировать ---А в войне с Кроносом?
--- Конец цитаты ---
Сначала Люди + роботы. Потом роботы под управлением людей. После принятия концепции "Корректировщик", люди не участвуют непосредственно на поле боя. Теперь Бионики, как полевые командиры, облачённые в тяжёлые доспехи непосредственно на поле боя управляют отрядом робототехники разного назначения. (такой себе аналог зоалорда)
--- Цитировать ---Ещё вопрос: полностью модифицированный солдат ХН выглядит примерно вот так?
--- Конец цитаты ---
После инцидента с 7м появилось строгие ограничения по работе с человеческим мозгом. А в целом, что-то вроде того.
--- Цитировать ---7-й предполагался как геморрой для всех фракций в Пустошах. поскольку захватил он пусть и не самые поездатые промышленные мощности, но в весьма большом количестве. И фантазия на всякие механические ужасы у него весьма богата.
--- Конец цитаты ---
Изначально у него была вся мощь, пускай и разрушенного, но всё же крупного промышленного центра ХН. Да и "выпускаемая продукция" - не обычные роботы, а всякие механические сороконожки, скорпионы и прочая всякая гадость.
--- Цитировать ---Я лишь прозрачно(а может и нет) намекал на то, что какие-то разногласия в обществе всё равно будут.
--- Конец цитаты ---
Конечно они были. Но наличие угрозы объединяло общество. А особо опасные элементы - изгоняли.
Eudj:
Об устройстве.
Есть целая каста людей: операторы. Они наиболее многочисленная фракция. Они управляют производством, следят за обслуживанием городов и т.д.
Особенность: очень гордятся своим делом. Считают, что без них бы всё развалилось, всячески подчёркивают свою важность. Часты конфликты с военными. Операторы также отвечают за системы безопасности города и управляют ими. Все пилоты, водители и т.д., даже военных машин (транспортные машины) управляются ими также. В отличии от остальных наибошлее "эмоциональная" фракция.
Следующая - вспомогательная сфера. Это обучение, медицина и даже т.н. Техно-священники - у них появилось некоторое подобие религии, точнее смеси религии и науки. Порой это принимает довольно странные формы. "Бог создал человека. Он преподносит нам испытания, чтобы мы не останавливались на месте, чтобы мы изучали созданным им мир и славили его" и т.п.
Особенность: сюда также входит отряд усмирителей. Они постоянно разнимают военных и операторов.
Сотрудники ОПТ - научные сотрудники, тех-служащие лабораторий, лаборанты и т.д. Всё что касается научной сферы.
Орден-хранителей. Управляющие и те, кто смотрят за 6ю управляющими. Также принимают законы и т.п. Многие из них ИИ или странные людию Эти люди нечеловечески логичны и безэмоциональны.
6 основателей - высший управленческий орган.
Военный комитет - занимаются военными делами. Также определяют необходимые для армии нужды.
Особенность: люди этой фракции очень холодны эмоционально. Однако у них очень часто случаются конфликты с операторами. Частенько операторы нападают целыми группами и даже роботов используют для разборок с военными.
Как-то так.
Kazimir:
--- Цитировать ---Идеи о общем враге всегда сводят на нет подобные попытки. Почему-то подобное не прокатило в большинстве стран во 2й мировой. Бесполезно.
--- Конец цитаты ---
Одно время это могло работать, но с наступлением мирных времён, когда с тем же Кроносом перемирие могут возникать вся кие трения внутри общества. Это естественный процесс.
--- Цитировать ---Конечно они были. Но наличие угрозы объединяло общество. А особо опасные элементы - изгоняли.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что подпольная радикальная оппозиция будет у каждой фракции.
--- Цитировать ---А кстати на счёт Кроноса. Какая тяга к размножению, если у них нет половых органов? У них тогда вообще проблема с населением будет.
--- Конец цитаты ---
Половых органов нет только в боевой форме., ибо половые органы- вещь чрезвычайно чувствительная, хотя и функционируют ещё 6 часов после смерти организма.
--- Цитировать ---Да и забыл упомянуть, о "синдроме модифицированных". Особым постановлением было принято, что если у человека более 45% тела заменено, им ставятся особые чипы ограничители. Эти чипы ограничивают сильные эмоции, таким как агрессия. Дело в том, что если человек, лишь на половину человек, у него могут возникать психологические проблемы с этим. А чтобы он совершенно не съехал с катушек, как раз и ставятся такие имплантанты, чтобы они не сошли с ума.
--- Конец цитаты ---
А во время боя чип отключают?Хм...недовольство может быть выражено как в Эквилибриуме.
--- Цитировать ---Также повышают регенерационные способности человека и его живучесть.
--- Конец цитаты ---
Раз уж у ХН самые мизерные наработки в этой области, то я думаю, здесь не идёт речь о заживлении тяжёлых повреждений за считанные дни? Насколько я понимаю, это делается также для того чтобы организм не отторгал имплантанты.
--- Цитировать --- После принятия концепции "Корректировщик", люди не участвуют непосредственно на поле боя. Теперь Бионики, как полевые командиры, облачённые в тяжёлые доспехи непосредственно на поле боя управляют отрядом робототехники разного назначения. (такой себе аналог зоалорда)
--- Конец цитаты ---
Тогда каким образом пипл будет отыгрывать за ХН? Не за одних же Биоников играть. Нет,товарищ, так не годится.
У меня,правда, появилась идея. Раз ХН широко юзает робототехнику, то почему бы им не наклепать помимо автономных ботов ещё и мехов?
Пилот Юрген Келлер хотел бы передать привет своеё семье, в особенности Клаве из Урюпинска.
Однако, рентабельность бронекостюмов и экзоскелетов снизится, поскольку большую часть грязной работы выполняют роботы.
Зато всё более-менее понятно. Если о войсках ХН в двух словах :"Это чуваки, которые либо сами являются наполовину/на четверть/полностью роботами или используют роботов и всяких мехов."
--- Цитировать ---Изначально у него была вся мощь, пускай и разрушенного, но всё же крупного промышленного центра ХН. Да и "выпускаемая продукция" - не обычные роботы, а всякие механические сороконожки, скорпионы и прочая всякая гадость.
--- Конец цитаты ---
Или что-то подобное:
--- Цитировать ---Следующая - вспомогательная сфера. Это обучение, медицина и даже т.н. Техно-священники - у них появилось некоторое подобие религии, точнее смеси религии и науки. Порой это принимает довольно странные формы. "Бог создал человека. Он преподносит нам испытания, чтобы мы не останавливались на месте, чтобы мы изучали созданным им мир и славили его" и т.п.
--- Конец цитаты ---
Религии тоже надо обсудить. И кстати, слишком мирная религия для полуроботов-технократов.
--- Цитировать ---Особенность: люди этой фракции очень холодны эмоционально. Однако у них очень часто случаются конфликты с операторами. Частенько операторы нападают целыми группами и даже роботов используют для разборок с военными.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что такие разборки в исполнительных органах через лет десять приведут просто напросто к гражданской войне. :confused2: Недолюбливают друг друга, это да, но не до мокрухи же. Тем более с военными. Почему друг друга не любят, кстати?
--- Цитировать ---6 основателей - высший управленческий орган.
--- Конец цитаты ---
Подробнее.
Что по поводу низов? Т.е. обычных обывателей.
Просто необходимо узнать как проходит жизненный путь жителя ХН. От стадии личинки человека детства до пенсии, если она есть. Как устроена семья?Какие традиции по этому поводу? Как можно подробнее
Навигация
Перейти к полной версии