Верховная рада > Описание ролевой

2. Линии H&N STF и ТХИ

<< < (4/22) > >>

Kazimir:

--- Цитировать ---Отвечу сразу на два. В плане генетических модификаций, ещё беременным женщинам, под анестезией делают несколько спецефических уколов, влияющих на плод. Новорождённый рождается с несколько изменённой, усиленной нервной системой. Такая нервная система заметно меньше устаёт и быстрее восстанавливается. Однако платить приходится повышенной "эмоциональной холодностью" общества. Сетевые имплантанты ставят в возрасте 6 лет, перед поступлением в школу. Помимо сетевого, ставят вспомогательный имплантант, для облегчения взаимодействия мозга с машинами (подробнее об этом будет указано при описании имплантантов). Весь год идёт на приспособление и период реабилитации молодого.
--- Конец цитаты ---
Можно сделать проще. Сетевые имплантанты и блокируют эмоции. Правда, полный блок эмоций недопустим. По двум причинам:
1. Тогда отыгрыш парней из ХН будет весьма уныл.
2. С физиологической точки зрения не всё так ладно.

--- Цитировать --- Это было одной из причин создания "седьмого" правителя.
--- Конец цитаты ---
Который позже всех кинул.

--- Цитировать ---Не всё так просто. Основатели имели хватку и хватку жёсткую, а также имели хорошие организаторские таланты. Ибо тогда перед катастрофой они бы не смогли бы стать мощным НИИ. Людьми они были амбициозными.
--- Конец цитаты ---
Значит они всё равно занимались политикой.

--- Цитировать ---Есть основная лаборатория. Затем военные берут наработки основной и применяют их в собственной лаборатории. Производственники в собственных.
--- Конец цитаты ---
Ты не ответил конкретно на мой вопрос. У каких роботов есть собственный ИИ? Есть ли подобие электронной личности или ими управляют операторы?

--- Цитировать ---В плане генетических модификаций
--- Конец цитаты ---
Как у ХН к этому относятся?

Слишком всё гладко получается, чего точно не может быть у технократической фракции. Хоть какое-то подполье должно быть.

Ещё вопрос. Не будет ли логично, исходя из всего вышесказанного, что ХН часто применяют и применяли ботов не поле боя, вместо обычных солдат?

Zeezer:

--- Цитата: Kazimir от 21/01/12, Сб, 15:02:22 ---
--- Цитата: Zeezer от 21/01/12, Сб, 14:44:02 ---Блджад, писал стену, обновил страницу. Ненависть.

Слишком как-то идеально, и все минусы - надуманные. Думается мне, что изгнанные “особо активные” бы не сидели сложа руки.
И я сомневаюсь, что никто бы не провёл аналогий между ХН и Кроносом. Чай, не только деревенское быдло к ним прибивается, но и посвящённая в фичи фракций интеллигенция. В конце концев, и те, и другие делают сверхлюдей. Почему ХН не может контролировать своих парней аналогично Кроносу? Тем более, их “патриотичность”  это как минимум не опровергает. Вот повод для волнений.
“Они делают из нас чудовищ! Они не лучше Кроноса! Не ведитесь на уловки правительства!” И что пара учёных может на это ответить? Сторонники теории заговора не будут их слушать, а, следовательно, будет кровь. Не ололо-революция, непонятно что предлагающая, а кровь.
Идеи?

--- Конец цитаты ---

Да ты гений,бро. Правда у меня к тебе весьма своеобразная просьба. Не мог бы ты выложить это в тему?

--- Конец цитаты ---

Eudj:

--- Цитировать ---Правда, полный блок эмоций недопустим.
--- Конец цитаты ---
Я не говорю о полном блоке. Просто менее эмоциональными становятся. Ну и люди ХН, инстинкты у них слегка притупляются, скажем так.

--- Цитировать ---Который позже всех кинул.
--- Конец цитаты ---
С ним ХН допустили несколько существенных ошибок, а также то, что он делался в соответствии с задачами, которые отличались от остальных 6.

--- Цитировать ---Значит они всё равно занимались политикой.
--- Конец цитаты ---
Политика, это только название процесса. Вопрос как они занимались этим, а также какие цели преследовали.

--- Цитировать ---У каких роботов есть собственный ИИ? Есть ли подобие электронной личности или ими управляют операторы?
--- Конец цитаты ---
Зависит от конструкции и назначения. Некоторые управляются операторами, а некоторые - как зоаноиды, о которых мы недавно говорили.

--- Цитировать ---Как у ХН к этому относятся?
--- Конец цитаты ---
В плане широкого изменения, отрицательно. То есть даже такое улучшение, как у солдат ТОА у них в принципе невозможно. Они подозрительно относятся к любым даже частично модифицированным личностям.

--- Цитировать ---Хоть какое-то подполье должно быть.
--- Конец цитаты ---
7й остался жить. Он копит свои силы в руинах одного из городов. Они столкнулись с тем, что породили.

--- Цитировать ---Ещё вопрос. Не будет ли логично, исходя из всего вышесказанного, что ХН часто применяют и применяли ботов не поле боя, вместо обычных солдат?
--- Конец цитаты ---
Зависит от ситуации, а также периода истории. В последнее время - очень активно используют различного рода робо-технику, поскольку с людьми сильный напряг.

--- Цитировать ---Почему ХН не может контролировать своих парней аналогично Кроносу?
--- Конец цитаты ---
За счёт чего? У них не так много познаний в неврологии, чтобы контролировать людей с помощью имплантов.

--- Цитировать ---В конце концев, и те, и другие делают сверхлюдей.
--- Конец цитаты ---
Поправка, ХН ни из кого сверхлюдей не делают. Они не могут делать сверхлюдей. Максимум из человека машину сделать могут.

--- Цитировать --- И что пара учёных может на это ответить?
--- Конец цитаты ---
О каких учёных ты говоришь? Сейчас ХН управляется 6ю, грубо говоря суперкомпьютерами.

Zeezer:
Да, я не выдержал.

--- Цитата: Eudj от 21/01/12, Сб, 15:44:09 ---
--- Цитировать ---Почему ХН не может контролировать своих парней аналогично Кроносу?
--- Конец цитаты ---
За счёт чего? У них не так много познаний в неврологии, чтобы контролировать людей с помощью имплантов.

--- Конец цитаты ---
Этого факта могут не знать, этот факт могут игнорировать. И много ли надо, чтобы поднять бунт? Вот тебе и кровавая баня, которую предлагает, как я понял, Казимир. Нужно выразить недовольных? Вот вам вариант.

--- Цитировать ---В конце концев, и те, и другие делают сверхлюдей.
--- Конец цитаты ---
Поправка, ХН ни из кого сверхлюдей не делают. Они не могут делать сверхлюдей. Максимум из человека машину сделать могут.

--- Конец цитаты ---
Смотри пункт первый. Они их не делают в действительности, но в обратном можно запросто убедить понаехавших. Человек с аугметикой большинством понаехавших воспринимается как нечто чужое. Если импланты и новые конечности делают их сильнее — то сверхлюдей. Чужое — страшит, потенциально опасное — пугает. Похожий вариант развития событий, как в Десуэксе. Поэтому достаточно хорошего оратора и тонких политиканов, чтобы поднять волнения в массе. А волнения в массе — путь к драме.

--- Цитировать --- И что пара учёных может на это ответить?
--- Конец цитаты ---
О каких учёных ты говоришь? Сейчас ХН управляется 6ю, грубо говоря суперкомпьютерами.

--- Конец цитаты ---
Без разницы. Абсолютно, хоть разноцветными членодевками с лошадиными головами. Дело в том, что популярная идея о злом правительстве, ещё и якобы подкрепляемая фактами для большинства, (теория заговора), может повлечь смуту. И изгнание активистов этого не решит и не её не предотвратит.

Kazimir:

--- Цитировать ---Ну и люди ХН, инстинкты у них слегка притупляются, скажем так.
--- Конец цитаты ---
Самосохранения, размножения и т.д.? Так ведь если инстинкт(а если быть точным, тяга) к размножению притупятся, то численность будет падать в геометрической прогрессии.

--- Цитировать ---С ним ХН допустили несколько существенных ошибок, а также то, что он делался в соответствии с задачами, которые отличались от остальных 6.
--- Конец цитаты ---
Вот здесь я не совсем понял. Правителей ХН специально создают, чтобы они управляли городами? Что вообще такое эти правители?

--- Цитировать ---В плане широкого изменения, отрицательно. То есть даже такое улучшение, как у солдат ТОА у них в принципе невозможно. Они подозрительно относятся к любым даже частично модифицированным личностям.
--- Конец цитаты ---
В какой степени генетическое вмешательство у них считается допустимым?

--- Цитировать ---Зависит от ситуации, а также периода истории. В последнее время - очень активно используют различного рода робо-технику, поскольку с людьми сильный напряг.
--- Конец цитаты ---
А в войне с Кроносом?
По поводу ботов:

Ещё вопрос: полностью модифицированный солдат ХН выглядит примерно вот так?

--- Цитировать ---7й остался жить. Он копит свои силы в руинах одного из городов. Они столкнулись с тем, что породили.
--- Конец цитаты ---
7-й предполагался как геморрой для всех фракций в Пустошах. поскольку захватил он пусть и не самые поездатые промышленные мощности, но в весьма большом количестве. И фантазия на всякие механические ужасы у него весьма богата.

--- Цитировать ---Поправка, ХН ни из кого сверхлюдей не делают. Они не могут делать сверхлюдей. Максимум из человека машину сделать могут.
--- Конец цитаты ---

Смотря какую машину.Некоторые машины при прямых руках имеют возможность напинать гиперзоаноидам. Есть у меня идея для одного юнита ХН, но пока с ней повременим.

Ждём-с устройство общества.

--- Цитировать ---Вот тебе и кровавая баня, которую предлагает, как я понял, Казимир.
--- Конец цитаты ---
Я не подразумевал кровавую баню за стенами городов. Я лишь прозрачно(а может и нет) намекал на то, что какие-то разногласия в обществе всё равно будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии