Верховная рада > Описание ролевой
ТХИ: Инфильтратор
Eudj:
Как по мне, сомнительная вещь. Получится такая неубиваемая хня. :sm52: Но ничего,ствол найдём
Kazimir:Я опять перепутал клавиши
Kazimir:
--- Цитата: Eudj от 28/09/11, Ср, 21:47:19 ---Как по мне, сомнительная вещь. Получится такая неубиваемая хня. :sm52: Но ничего,ствол найдём
--- Конец цитаты ---
Лазеры и плазма, только непехотных мощностей. Резонаторами можно разве что дестабилизировать структуру.
Этот боец не для стычек типа "Армия-на-Армию"
Eudj:
--- Цитата: Kazimir от 29/09/11, Чт, 13:30:32 ---
Этот боец не для стычек типа "Армия-на-Армию"
--- Конец цитаты ---
Ну тогда его порвут.
--- Цитировать ---Резонаторами можно разве что дестабилизировать структуру.
--- Конец цитаты ---
Какими резонаторами? Акустическими?
Kazimir:
--- Цитировать ---Ну тогда его порвут.
--- Конец цитаты ---
Опять же, смотря кто. Отряды пехоты и лёгкой техники ему не страшны.В принципе, он может охладить какого-нибудь робота или танк до температуры молекулярного распада.
--- Цитировать ---Какими резонаторами? Акустическими?
--- Конец цитаты ---
Типа того.Правда, они просто будут мешать ему перестраиваться. Чтобы он рассыпался нужны звуковые резонатора уровня гайвера. Да и то, это не уничтожит его, а просто раскрошит на лужицу из наноидов, которые соберутся, как только резонатор заглохнет.
Eudj:
--- Цитировать ---В принципе, он может охладить какого-нибудь робота или танк до температуры молекулярного распада.
--- Конец цитаты ---
Это слишком сильно сказано, не находишь? Температуры "молекулярного распада"? Разве такая есть? :sm4:
--- Цитировать ---Типа того.Правда, они просто будут мешать ему перестраиваться. Чтобы он рассыпался нужны звуковые резонатора уровня гайвера. Да и то, это не уничтожит его, а просто раскрошит на лужицу из наноидов, которые соберутся, как только резонатор заглохнет.
--- Конец цитаты ---
Какая минимальная температура начинает наносить ему вред? Серьёзный вред? Тяжёлые повреждения? (3 цифры, или фразы)
Навигация
Перейти к полной версии