Верховная рада > Описание ролевой

ТХИ: Инфильтратор

<< < (5/6) > >>

Eudj:
  Гм, ясно. Но всё равно. Не кажется ли вам, что это уже слишком? Это будет тратить просто охрененное количество энергии. А по вашим скринам, эта хня может палить ей во все стороны. Не слишком ли жирно. Всякие материалы портала, это конечно круто, но это уже немного слишком. :confused2: 

Kazimir:

--- Цитировать --- А по вашим скринам, эта хня может палить ей во все стороны.
--- Конец цитаты ---
Это Славик КОНОЖОПОПОКУСАЧ перегнул палку. Лазера может быть всего четыре разом. И в импульсном режиме он палит не как пулемёт. Никакого зенитного огня и в помине не было.

Eudj:
Я лично не совсем могу представить, в каких целях ХН могут использовать материалы Портала. Ну пусть будет, скажем, Бионикам Корректировщикам имплантируют особый состав, на основе материала с Портала. Целью - увеличить вычислительные характеристики и скорость принятия решений в бою, а также обмена данными с артиллерией. Так Корректировщики могут координировать огонь сразу по нескольким целям, различными видами вооружений, одновременно следя за полем боя.
Однако в последнее время, последние образцы магнито-резестивных элементов, которые показывают удивительную гибкость использования, многозадачности, позволили снизить использование несколько непредсказуемого материала Портала.

Kazimir:
Ну,короче, металл Портала- это что-то вроде спецресурса для создания суперюнитов.
 Вот Кронос создаёт гайверов-подделок именно таким образом. Так как сохранившиеся у них Навигационные Сферы повреждены таким образом, что не могут вырывать молекулы из другого измерения, то и КУ они воспроизвести не могут. Разве что добавляют Портальный материал и ещё каких-нибудь сплавов, но получается что-то типа Вали.

--- Цитировать ---Я лично не совсем могу представить, в каких целях ХН могут использовать материалы Портала.
--- Конец цитаты ---
Можно ему ещё свойств добавить, чтобы более гибкие "Артефакты" можно было создавать.

Eudj:

--- Цитировать ---Ну,короче, металл Портала- это что-то вроде спецресурса для создания суперюнитов.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда то, что я и сказал. Материал будет использоваться для Корректировщиков, для координации действий роботов поддержки. Получается что он в доли секунды, в одном лице, выполняет роль целого командного штаба, разведки и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии