Верховная рада > Описание ролевой

ТХИ: Инфильтратор

<< < (4/6) > >>

Kazimir:
Так что ничего читерского тут нет. Тем более, что костюмы и техника теплоизолированы и различные материалы обладают различной теплопроводностью. Так что с первого раза будут убиты только слабобронированные юниты.

И кстати,Юдж, намути тоже что-нибудь на основе Портального сплава. Нужна будет помощь- обращайся.

--- Цитировать ---Какая минимальная температура начинает наносить ему вред? Серьёзный вред? Тяжёлые повреждения? (3 цифры, или фразы)
--- Конец цитаты ---
три тысячи градусов Цельсия выдержит. Потом начнётся реструктуризация.

Eudj:

--- Цитата: СлоноЖопоРватель от 30/09/11, Пт, 17:43:34 ---По поводу охлаждения, именно лазерным охлаждением получают температуры: 10 в -12 К.
В 2010 году с помощью лазерного охлаждения получен конденсат Бозе-Эйнштейна(представляющий собой сжиженные фотоны) !!!!
Скорость света была уменьшена до 65 м/с при прохождении через в-во охлажденное лазером до 10 в -9 К.

--- Конец цитаты ---
Я знаю что такое атомный конденсат Бозе-Энштейна, сверхтекучий гелий и т.д. и т.п., но я ни разу не слышал о замедлении движения электромагнитной волны. :sm4:

--- Цитировать ---три тысячи градусов Цельсия выдержит. Потом начнётся реструктуризация.
--- Конец цитаты ---
Это получается его надо жечь как минимум ацетиленовым резаком? :sm4:

--- Цитировать --- И кстати,Юдж, намути тоже что-нибудь на основе Портального сплава.
--- Конец цитаты ---
Ок! :sm36:

СлоноЖопоРватель:
http://conceptartworld.com/?p=6172

зацените арты)

Eudj:
Это действительно круто! :sm36:

Kazimir:

--- Цитировать ---Я знаю что такое атомный конденсат Бозе-Энштейна, сверхтекучий гелий и т.д. и т.п., но я ни разу не слышал о замедлении движения электромагнитной волны.
--- Конец цитаты ---
Вот.Предпоследняя строчка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии