Верховная рада > Описание ролевой
Концепция вооружения
Eudj:
--- Цитировать ---Я описывал виды оружия.
Юдж, прочитай внимательно начало первого сообщения.
--- Конец цитаты ---
:facepalm: Ну а электроизлучатели куда ты всунешь? Я дальше банальной взрывчатки и оружия для рукопашного боя также не вижу. :sm4:
Kazimir:
--- Цитировать ---Ну а электроизлучатели куда ты всунешь?
--- Конец цитаты ---
:facepalm: :russian_ru: Электроизлучатель-это электроизлучатель. Когда более подробно разберём механизм работы, можно будет описать таблично.
Eudj:
Нихрена я не понял. Короче, в список просто добавь несколько пунктов и всё. Вот к примеру, взрывчатка де? А огнемёты и т.п.?
Kazimir:
--- Цитировать ---Нихрена я не понял.
--- Конец цитаты ---
Вот с этого и надо было начинать. :sm45:
Для примера.
Берём плазмаган.
Рассматриваем принцип работы. Основываясь на примерных значениях требуемой мощности, прикинем, какая температура должна быть у плазмы, её скорость и т.д.
Далее, рассматриваем как она летит, траектория полёта, почему так, а не по-другому.
Далее, допустим, сгусток плазмы попадает в стальную пластину толщиной 1 см. Какие будут эффекты? Прошьёт и не заметит или разбрызгается по поверхности? Или взорвётся? А может и то,и другое, и третье?
А потом делаем заключение о плазменном оружии в целом.Это поможет нам создать формулы взаимозависимости. А когда будем создавать пушки, надо будет только посавить нужные нам значения и наслаждаться. Но это пока что скорее как флуд, ибо мир важнее.
Дискуссии скорее всего будут содержать ОЧЕНЬ много физики.
Eudj:
Скажу сразу. Плазмо оружие не будет выглядеть так, как мы его привыкли видеть. Почему? За счёт чего молекулы плазмы будут держаться вместе? Это скорее будет выглядеть как небольшая струя из огнемёта. Да, температура струи жёсткая, но всё же это как огнемёт.
Kazimir: Для обсуждения оружия предназначена именно эта тема. Попытайтесь не засорять остальные.
P.S. И кстати, что-то я не вижу с вашей стороны дельных предложений по Кроносу.
Навигация
Перейти к полной версии