Верховная рада > Описание ролевой
1. Линия полисов
Kazimir:
--- Цитата: Eudj от 19/01/12, Чт, 12:10:10 ---Зоалорды, зоаноиды, тотальный контроль, ментальный контроль и всё такое.
--- Конец цитаты ---
Этот вопрос придётся пересмотреть, ибо кто-то может играть за зоаноида и не фонтан, если все его действия будут строго ограничены действиями ГМ-а.
Я подумываю отказаться от идеи полного непосредственного контроля зоалордов над зоаноидами. НУ разве что в крайних случаях. Что-то похожее есть в Fate/stay night.
Т.е. золалорд действует на зоаноида как бы харизмой. Только действие намного сильнее. А приказы зоалорда можно сравнить с командными заклинаниями. Такому приказу невозможно не подчиниться. Но если в Fate у Слуги нет выбора, то здесь зоаноид,получив команду, входит в состояние,близкое к фанатизму. Он сам в данный момент не желает ничего иного, кроме подчинения зоаноиду, даже если это может означать неминуемую гибель. То это в случае только мощных мозговых импульсов зоалорда..
Eudj:
Нет. Скорее ментальными волнами отдаётся приказ, который будет исполнен, не смотря на содержимое приказа. Зоаноид же свободен в выборе средств как исполнить приказ.
Kazimir:
--- Цитата: Eudj от 19/01/12, Чт, 15:19:22 ---Нет. Скорее ментальными волнами отдаётся приказ, который будет исполнен, не смотря на содержимое приказа. Зоаноид же свободен в выборе средств как исполнить приказ.
--- Конец цитаты ---
Это я и имел ввиду.
Eudj:
В общем пришли к взаимопониманию. :sm52:
Гы, я скачал прогу (для создания 3д игр), теперь могу создавать трёхмерные карты локаций. :sm34:
Kazimir:
--- Цитата: Eudj от 19/01/12, Чт, 17:43:24 ---В общем пришли к взаимопониманию. :sm52:
Гы, я скачал прогу (для создания 3д игр), теперь могу создавать трёхмерные карты локаций. :sm34:
--- Конец цитаты ---
А 2D не видел? Просто карту города лучше всего делать в 2D.
Пример.http://thepastworld.rolka.su/uploads/0006/f5/43/51531-3-f.jpg
Навигация
Перейти к полной версии