Верховная рада > Описание ролевой
(Архив) Линии H&N STF и ТХИ
СлоноЖопоРватель:
Это мой взгляд, давайте обсудим!
Возможно я неверно понял твою мысль.
Kazimir:
--- Цитировать ---Роботек(ныне НК) - первоначально боевой корпус вооруженных сил корпорации для защиты и решения "оперативных" задач. Корпус со временем приобрел
--- Конец цитаты ---
Вся проблема в том, что до взрыва портала военные технологии не были особо развиты.
Eudj:
До БДЫЩа вся военная мощь - это зоаноиды и т.п. Вся военная технология и сосредотачивалась на этом.
СлоноЖопоРватель:
Вот меня и смущает что военные технологии не были развиты...утопия
Kazimir:
--- Цитата: СлоноЖопоРватель от 19/09/11, Пн, 12:38:43 ---Вот меня и смущает что военные технологии не были развиты...утопия
--- Конец цитаты ---
Люди были под крылом Уранос. В принципе, всё могло ограничиться максимум штурмовыми винтовками навроде АКМ, напалмом и взрывчаткой. Ибо как угроза рассматривались лишь терраформеры, но их геноцид устраивать как-то не выгодно,так как восстановление экосистемы- очень долгий и нудный процесс. Преступности тоже особо не разгуляться, так как за порядком Уранос точно будут следить.
Развитие вполне могло идти в области медицины, так как для Уранос тоже не резон возиться с каждым, кто болен раком или гриппом. Здесь уже есть поле для развития нанотехнологий. Ну и энергетика, металлургия, воздушный транспорт вроде конвертопланов тоже будут развиваться скорее в мирном русле. Военные технологии поначалу можно свести к тому, что я описал выше.
А вот после катастрофы появилось нужда в оружии.
Вариант Славика СлоноЖопоРвателя считаю более приемлемым, потому что в двух одинаковых корпорациях особого смысла не вижу.
Навигация
Перейти к полной версии