Верховная рада > Описание ролевой

(Архив) Линии H&N STF и ТХИ

<< < (4/12) > >>

Eudj:

--- Цитировать ---По крайней мере снаряд в любом случае должен закручиваться, чтобы быть гироскопически устойчивым. А здесь схемы похожи.
--- Конец цитаты ---
Ну и всё. Для плазмо-оружия ещё надо камеру получения плазмы, наверняка и камеру её стабилизации и т.д. и т.п. Они только ускорителем похожи и всё. А ускоритель не так уж и сложно сделать.

СлоноЖопоРватель:
Именно я)

Eudj:
Ну и что ты можешь нам сказать?

СлоноЖопоРватель:
Я думаю вам нужно все технологические достижения, которые могут быть использованы в игре, собрать в ЕДИНЫЙ банк, из которого по очереди брать одну фичу, чтобы у всех было поровну и т.п и т.д. и великое БОБРО.
Как только поделите фичи, можно будет обдумать концепт действий корпорации своей, географию, участие в войне и т.д.
Лично я предлагал Сане, Казимиру, что ТОА - бывшее подразделение корпорации занимающиеся перспективными технологиями, не очень большое, но имеющее свободный доступ к ЛЮБЫМ ресурсам и мощностям. Роботек(ныне НК)  - первоначально боевой корпус вооруженных сил корпорации для защиты и решения "оперативных" задач. Корпус со временем приобрел УВАЖЕНИЕ и признание жителей городов и руководства корпорации, начал разработку сначала не очень сложных, но крайне удобных, живучих и ДЕШЕВЫХ военных решений, обзавелся своей научной и производственной мощностью, именно корпус и сражался во славу ВЕЛИКОГО БОБРА! с захватчиками.

Eudj:
Лично я себе представлял это немного не так. Даже не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии