Верховная рада > Описание ролевой
(Архив) Линии H&N STF и ТХИ
Kazimir:
Короче,Eudj, я предлагаю разделить рынок сбыта экзоскелетов и оружия таким образом:
Ты производишь качественные серийные экзоскелеты и оружие,пользующиеся немалым спросом.
Я произвожу вундервафли, с более высокими параметрами, но за счёт этого более дорогие. Да и выпускаются иногда даже не партиями, а поштучно. Но это касается только оружейной промышленности.
Eudj:
Нет, мы оба выпускаем оружие и всяки вкусности, но сферы выпуска немного отличаются. К примеру ХН не очень с плазмооружием, зато с рельсовыми ускорителями порядок. Короч что-то у ТОА лучше, что-то у ХН. ТОА отличаются нестандартным подходом из-за этого их оружие более специфическое, но это не значит, что оно лучшее.
Кстати будут и совместные наработки. Эти стволы будут уникальными и будут обладать очень высокими характеристиками.
Kazimir:
--- Цитировать ---Нет, мы оба выпускаем оружие и всяки вкусности, но сферы выпуска немного отличаются.
--- Конец цитаты ---
Обговори конкретно свои сферы выпуска, чтобы мне было на что ориентироваться.
--- Цитировать ---но это не значит, что оно лучшее.
--- Конец цитаты ---
Я ведь не говорю,что все товары ТОА лучше, чем у ХН. Просто ТОА хорошо обеспечена денежными средствами за счёт немалых достижений в области медицины и фармацевтики, соответственно.Лекарства были нужны всегда. Не нуждаются в них разве что Гайвер, зоалорды и похожая братия.Бюджет некоторых современных фармацевтических компаний превышает бюджеты некоторых стран,причём стран не третьего сорта.
А вот товарами для металлургии иногда приходится закупаться. Нет, я не спорю, некоторые материалы можно получить из не один раз переработанных отходов. Некоторые путём термоядерного синтеза. Но это само по себе весьма затратно. С энергетикой у ТОА проблем нет, поэтому им намного проще сделать один суперкрутой экзоскелет или нанокостюм, чем десять хороших серийных.
--- Цитировать ---Кстати будут и совместные наработки. Эти стволы будут уникальными и будут обладать очень высокими характеристиками.
--- Конец цитаты ---
Я не уверен, что будет удобно проводить совместные наработки при столь большой географической удалённости.
Eudj:
--- Цитировать ---Ты не поверишь, но у ЭМУ и плазменного оружия очень сходный принцип устройства.
--- Конец цитаты ---
Не верю, если ЭМУ оружие уже существует, то до плазменного нам ещё ооочень далеко.
--- Цитировать ---Пока оставим, но сами по себе такие оценки бессмысленны. Нужно описывать более точно.
--- Конец цитаты ---
Более точно будет в таблице списка оружия.
Kazimir:
--- Цитировать ---Что ты от меня хочешь? Чтобы я потеорийно выложил все их наработки и достижения?
--- Конец цитаты ---
Я не говорю, что ты должен выложить их прямо сегодня.
--- Цитировать ---Ну не знаю, какая фантастика без плазмооружия? :sm38:
--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
--- Цитировать ---Не верю. Помимо источников питания есть ещё множество составляющих факторов. Порох ускоряющий пулю - самая малая часть пистолета. И если у кольта М1911 и винтовки Генри одинаковый источник ускорения пули (пороховые газы), это ещё не значит что они похожи.
--- Конец цитаты ---
По крайней мере снаряд в любом случае должен закручиваться, чтобы быть гироскопически устойчивым. А здесь схемы похожи.
Навигация
Перейти к полной версии