Верховная рада > Архив
Разработка RPG(Кронос и Молния)
Eudj:
Давай подробнее о численности, вооружении (если хочешь), расположении баз. Мы их потом на карту поместим. :sm36:
Kazimir:
Либертус будут?
Mephi:
--- Цитировать ---Давай подробнее о численности
--- Конец цитаты ---
хз, я о таких тонкостях не думал
--- Цитировать ---вооружении (если хочешь), расположении баз.
--- Конец цитаты ---
хз, я в таких вещах мало смыслю (
--- Цитировать ---Либертус будут?
--- Конец цитаты ---
а ты бы оставил?
Kazimir:
--- Цитата: Красно-Зелёный Халк от 15/12/10, Ср, 23:55:43 ---Можно играть за человека-акулу (не зоонойд,генномодифицированный киборг)?
--- Конец цитаты ---
Сначала надо додумать игровой мир в целом, т.е. ущё дох*уя работы.
--- Цитировать ---Предлагаю сменить название "Мегазавода" по детски звучит, имхо
--- Конец цитаты ---
Это предварительное название, просто говорящее, что завод очень большой.
--- Цитировать ---вроде так Казимир назвал зелёнку у которой много генов Хомосапьенса
--- Конец цитаты ---
Нем мешай терраформеров и людей в одну кучу.
--- Цитировать ---И ещё пусть Молния Зевса будет бля всех: и мутанты и бандиты и отшельники и либертусы и киборги люди и несколько солдат ТХИ
--- Конец цитаты ---
Лучше всё-таки не мешать их в одну кучу, а составить более-менее конкретную фракцию.Правда парочка солдат ТХИ вполне может к ним присоединиться, ибо им теперь всё равно особо делать нечего.
--- Цитировать ---и пусть будет даже новый гайба.
--- Конец цитаты ---
Я думаю,нам пока хватит и одного.
onami, насколько я понял,ты выбрал роль торговца. Если потребуется, побудешь геймом?
Sex_Machine:
--- Цитировать ---Нем мешай терраформеров и людей в одну кучу.
--- Конец цитаты ---
Ну блин, гибрид человека и зелёнки живёт в человеческом обществе, сам говорил. Так почему бы им не вступить в молнию
--- Цитировать ---Я думаю,нам пока хватит и одного.
--- Конец цитаты ---
Я думаю мало, в оригинале их аж 5, а в нашем мире блоков навалом по идее, бери не хочу предварительно убив зелёнку.
Навигация
Перейти к полной версии