Верховная рада > Описание ролевой
Обсуждение Локаций
Kazimir:
--- Цитировать ---Можно было бы и их почитать
--- Конец цитаты ---
Саму книгу не читал, но фильм видел. Правда кусками.
--- Цитировать ---вместо всякого хлама типа серии книг СТАЛКЕР и прочего.
--- Конец цитаты ---
Мне понравились только Дезертир и Беглый огонь. Всё остальное-хлам, как ты и сказал.
Но речь немного не о том. Так оставлять ли Искажение? Или нафиг его?
Хотя, честно признаться, я бы оставил.
Zeezer:
--- Цитата: Kazimir от 31/08/11, Ср, 08:33:14 ---Но речь немного не о том. Так оставлять ли Искажение? Или нафиг его?
Хотя, честно признаться, я бы оставил.
--- Конец цитаты ---
Да оставь. Барьер-препятствие нужно, чтобы не на одних терраформерах всё лежало. Можно сказать, что и Искажение (можно название и позамудрёней придумать, в принципе) тоже удерживает Пустошь от разрастания. А насчет ОМП я всё сказал. :sm4:
EDIT: Извини, Зиз, я уже немного потерял навыки модератора и СЛУЧАЙНО(это правда) нажал на изменить
Zeezer:
--- Цитата: Kazimir от 31/08/11, Ср, 08:33:14 ---
Ты гений!
--- Конец цитаты ---
:sm112:
--- Цитата: Kazimir от 31/08/11, Ср, 08:33:14 ---
--- Цитировать ---ОМП
--- Конец цитаты ---
:sm33:
--- Конец цитаты ---
Та простыня на предыдущей странице, где я изливал недовольство по поводу твоих "они пиздели, пиздели, а потом внезапно на их городупало две протонные бомбы :trollface:" Ну цитат не точная, но всё же :sm4:
Kazimir:
--- Цитировать ---Да оставь. Барьер-препятствие нужно, чтобы не на одних терраформерах всё лежало. Можно сказать, что и Искажение (можно название и позамудрёней придумать, в принципе) тоже удерживает Пустошь от разрастания.
--- Конец цитаты ---
Пускай они же его и создали.
--- Цитировать ---Та простыня на предыдущей странице, где я изливал недовольство по поводу твоих "они пиздели, пиздели, а потом внезапно на их городупало две протонные бомбы " Ну цитат не точная, но всё же
--- Конец цитаты ---
Бомба была нейтронной.
Но суть не в этом. Это послужило бы отличным сигналом к войне. Да и Уранос бы поняли,что Техноальянс не шутит.
Zeezer:
Вот еще пара мыслей насчет Дисторшена ака Искажения.
Этим термином называют всю совокупность территорий-не-Леса, на которых находится что-то, препятствующее росту заражённых территорий. Сама по себе защита от богомерзкой пустоши для живых существ почти безвредна. Образована, скажем, с помощью кучки специальным образом настроенных Реликтов по периметру. Весь атомный пиздец создают образованные там аномалии, через которые можно только максимум перелетать в одну сторону, ибо обратно уже мало кто может вернуться. Они, аномалии, уникальны, так как они есть результат взаимодействия эффектов барьера и пустоши.
Своё мнение насчёт ОМП я высказал, а показать свои намерения можно и с помощью группы лояльных террористов-диверсантоа. С бомбуэ слишком просто и по-детски.
Навигация
Перейти к полной версии