Верховная рада > Описание ролевой
Обсуждение Локаций
Zeezer:
Как-то малость не вписывается. Оазис в Пустоши — дело хорошее, но на фоне твоих оружелюбских городов как-то слишком констрастирует. У тебя же что-ни город, то ололо-ядерное-нейтронное -протонное-нейтринное-хренонное оружие, которое поначалу смысла не было делать, а позже слишком много единиц за короткий промежуток времени, а тут — ни вооружения, ничего, лишь ров да ниггеры. :sm4:
Kazimir:
Zeezer, разве я не говорил, что Пустоши вытянулись не на весь материк? :sm33:
Север защитили Терраформеры. Через их леса можно пройти на Север, хоть это и маловероятно.
А так на границе Пустошей появилась такая неприятная хрень, как Искажение. Свойства пока не продумывал, но это должно быть что-то феерическое :sm3:
Некоторые территории на юге и западе не затронуло и они лежат вне Пустошей.
Поэтому там всё нормально.
Zeezer:
Основная претензия не к островку тихой жизни (теперь я понял, что этот островок собой представляет), а
--- Цитировать ---оружелюбских городов как-то слишком констрастирует. У тебя же что-ни город, то ололо-ядерное-нейтронное -протонное-нейтринное-хренонное оружие, которое поначалу смысла не было делать, а позже слишком много единиц за короткий промежуток времени
--- Конец цитаты ---
Kazimir:
--- Цитировать ---У тебя же что-ни город, то ололо-ядерное-нейтронное -протонное-нейтринное-хренонное оружие, которое поначалу смысла не было делать, а позже слишком много единиц за короткий промежуток времени
--- Конец цитаты ---
Смысл вот этой фразы мне совершенно не понятен. Поясни.
Eudj:
--- Цитировать ---А так на границе Пустошей появилась такая неприятная хрень, как Искажение. Свойства пока не продумывал, но это должно быть что-то феерическое
--- Конец цитаты ---
Зашёл мужиком, вышел бабой? :sm38:
Навигация
Перейти к полной версии