Верховная рада > Описание ролевой

Обсуждение Локаций

(1/16) > >>

Eudj:
Нужно быть немного бережнее в высказываниях. На нефти... вероятнее всего не нефти, а назовём его Искоргс (ископаемая органическая смесь). Поскольку это другая планета, ископаемое топливо может быть настолько невероятного состава, что это уж никак не может быть нефтью. Да и очень вероятно, что многие авто будут ездить на электротяге или водородном топливе. Нефть и т.п. - устаревший этап.

Kazimir:
Все ваши гениальные идеи прошу выкладывать сюда. :sm112:

--- Цитировать ---Нужно быть немного бережнее в высказываниях.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, я ничего не порушил :sm129:

--- Цитировать ---На нефти... вероятнее всего не нефти, а назовём его Искоргс (ископаемая органическая смесь). Поскольку это другая планета, ископаемое топливо может быть настолько невероятного состава, что это уж никак не может быть нефтью
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что эта планета Земного типа. Следовательно будут происходить схожие процессы нефтеобразования.
 Тем более,что никаких особых противоречий здесь не наблюдается.

--- Цитировать ---Да и очень вероятно, что многие авто будут ездить на электротяге или водородном топливе
--- Конец цитаты ---
А ничего, что у нас тут постапокалипсис дохуя? На электротягу можно поставить какие-нибудь тяжёлые машины или особые разновидности БТР и БМП, ибо реакторы и электродвигатели-это круто.
 Можно также объединить несколько концепций в одну.
 Например, под воздействием микроорганизмов или Искоргс -а нефть или природный газ после несложной обработки можно было использовать как топливо, которое я указал при описании станции.
 Причём использовать как в наземном, так и в воздушном транспорте.
А более крутые транспортные средства можно прокачать и до водородного двигателя.
Тем более, что водород очень удобно получать Биотехнологическими методами.

Eudj:
Ладно, на самом деле похер. Это я уже цепляюсь к мелочам. :confused2:

скептик-кун:
и снова я.
локации кошеrны. Но описание можно подсократить. А еще картинки лучше выровнять по центру (как вариант - описание и картинку спрятать под спойлером совсем).

Kazimir:

--- Цитировать ---локации кошеrны
--- Конец цитаты ---
Сами локации или их построение?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии