Верховная рада > Архив
Разработка РПГ(Оружие, броня и прочая херня)
Eudj:
--- Цитата: Красно-Зелёный Халк от 15/12/10, Ср, 17:58:34 ---Что насчёт стоеного минигана?
--- Конец цитаты ---
Какого? :sm4:
Скажу сразу, обычные люди не будут бегать с шестиствольными миниганами! :sm4: Максимум 3 ствола! (как в игре Хищник против Чужого 2).
--- Цитата: onami от 15/12/10, Ср, 18:02:51 ---Eudj, тогда я обязательно создам Нео Армстронг Сайклон Джет Армстронг пушку из "Гинтамы".
--- Конец цитаты ---
Зная Гинтаму я наверное скажу: лучше не надо. :sm38:
Добрый Дядя Лёша:
Я собираюсь играть за модифицированного солдата ТХИ,он осилит трёхствольный миниган?
Eudj:
--- Цитата: Красно-Зелёный Халк от 15/12/10, Ср, 18:06:17 ---Я собираюсь играть за модифицированного солдата ТХИ,он осилит трёхствольный миниган?
--- Конец цитаты ---
Почему бы и нет. Смотря какой калибр брать. Тогда такой Миниган не будет калибром больше чем под патрон 7,5х50 мм, что тоже не мало. Такое орудие будет весить килограмм больше 10, а если добавить к такой "прожорливой" вещи боекомплект, то вес вырастет до размера больше 20 кг. Также следует учитывать отдачу оружия.
Лучше возьми "обычный" пулемёт. :sm38:
Zeezer:
--- Цитата: Eudj от 15/12/10, Ср, 18:12:54 ---
--- Цитата: onami от 15/12/10, Ср, 18:10:26 ---Нормальная такая пушка. И гранаты justaway сделать надо, они клёвые :sm146:
--- Конец цитаты ---
Я не знаю что это, но что-то мне говорит, что лучше не надо. :sm38:
--- Конец цитаты ---
Ōnami:
Eudj, :confused2: я же не предлагаю создать вирусное оружие, которое превращает людей в бровозомби :sm38:
Навигация
Перейти к полной версии