А что там с авторскими орудиями?
Будут гравитационные излучатели, наподобие тех, что есть в
Blame!, но ослабленные, ибо против оригинального гравиэмитера не спасёт никакая броня(да и дальность выстрела в 40 км мне кажется великоватой), разве только щит зоалорда или Гигантика.В принципе, оригинальная пробивная сила никуда не денется. Однако стоит понизить мощность и увеличить время на зарядку до режима макс. мощности. Да и будет их совсем немного.
Когда закончится ремонт, выложу парочку пушек из Х-СОМ Enforcer.
Кстати,
Eudj, а будет что-нибудь похожее на АК?
Ну как-то не видно там ничего напоминающего псевдомышцы или другие приспособления. confused2 Может на ноги и есть, но на руки такой системы как-то не видно.
Они просто могут быть под бронёй.
Значит, вопрос к Казимиру.
Город-столица Кроноса расположен на крупном острове к западу от материка. Города пока не продумывал, ибо сейчас на меня навалились учёба и ремонт.
Я собираюсь играть за модифицированного солдата ТХИ
Что значит модифицированный? Тех солдат, у которых встроенные гравиэмитеры и миниатюрные реакторы холодного синтеза после войны не создавались. Не было нужды.
Кстати, солдат ТХИ в основном выращивали, но им могли сделать обычного человека, правда заморачиваться с этим дольше.
Надо бы, кстати, уже отдельных тем создать ибо переключаясь на одно, мы забываем про другое.
А кто босс в ТХИ?
Что ты подразумеваешь под словом
босс?