Верховная рада > Архив
Разработка РПГ(Оружие, броня и прочая херня)
Kazimir:
--- Цитата: Красно-Зелёный Халк от 13/12/10, Пн, 22:24:06 ---На первом скрине-костюм из Кризиса.
--- Конец цитаты ---
Я про прошлую фотосессию
--- Цитировать ---Броня может быть полимерной, а вес такой брони заметно ниже.
--- Конец цитаты ---
Может быть и полимерной, но габариты всё равно сильно большие. Тем более на нём броня с ног до головы.
Eudj:
--- Цитата: Kazimir от 13/12/10, Пн, 22:50:35 ---Может быть и полимерной, но габариты всё равно сильно большие. Тем более на нём броня с ног до головы.
--- Конец цитаты ---
Рыцари ходили и в более тяжёлой и неудобной броне и это им не сильно мешало. :confused2:
Добрый Дядя Лёша:
Сейчас тут пойдёт разговор,больше подходящий для темы "Экзоскелеты". :sm38:
Kazimir:
--- Цитировать ---Рыцари ходили и в более тяжёлой и неудобной броне и это им не сильно мешало.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда я не представляю, как в твоём понимании выглядит тяжёлый военный костюм. Исходя из чисто здравых рассуждений в такой броне должны быть псевдомышцы, иначе долго в ней не побегаешь, особенно если на тебе ещё патроны, прочее снаряжение и ко всему прочему ты таскаешь в руках оружие.
По твоим критериям он стоит где-то между:
-Тяжёлый военный костюм - + усилители на ноги, руки и поддерживающая спину система
-Боевой экзоскелет (полностью закрытый костюм)
Eudj:
Я его относил к тяжёлому бронекостюму. Ну как-то не видно там ничего напоминающего псевдомышцы или другие приспособления. :confused2: Может на ноги и есть, но на руки такой системы как-то не видно.
Навигация
Перейти к полной версии