Верховная рада > Архив
Разработка РПГ(Черновые версии персонажей, монстров и т.д)
Mephi:
Вот мне тут идея пришла, это конечно не мутант, но даст возможность обломать некоторых людей с гайвер блоками, даже если они уже проникли в реликт. Начнем с того, что Реликт хоть и корабль, но при этом и живое существо. Я все виду к тому чтоб сделать реликты отличались по полу. При этом блоки и ремувер можно было найти только в корабле-самке. Если идея заинтересовала могу расписать подробней
Kazimir:
Mephistopheles, это лишнее. Те Реликты, что остались целы после войны Уранос с РобоТек и ТХИ и после мятежа гайвера 0, были укрыты терраформерами. Остальные Корабли-Реликты-это мёртвые останки без Навигационных сфер внутри.А как уже сказал Юдж:"Вряд ли кто-то зайдёт в лес настолько далеко."
Короче, с Реликтами лучше не заморачиваться. Проще придумать каких-нибудь обитателей пустошей.У меня тут есть парочка картинок монстров.Сможешь к ним что-нибудь придумать?
Kazimir:
Также нашёл небольшую галерею монстров.
Выберите подходящих, ибо у меня со вкусом на монстров плоховато.
http://buuu.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=16&start=1&Itemid=57
Eudj:
--- Цитировать ---Вот архив:http://depositfiles.com/files/m3t6nshxg
Я добавил пару излучателей в общее снаряжение.
--- Конец цитаты ---
Скачаю, посмотрю.
--- Цитировать ---Тогда я буду им. У меня будет родная стихия молнии, меч самехада, 3 какке генкая (шаринган, взрывной элемент и мискроскопические жуки Торуне) + я джинчурики восьмихвостого бгггг. Ниндзя без нинджуцу не ниндзя
--- Конец цитаты ---
Ты не в той теме пишешь. :sm38:
--- Цитировать ---Нет, вы создайте ещё 1 раздел и выкладывайте там ссылки на брони и документы. Другие не будут искать. Я создам сейчас. Не обсуждайте там и т.д.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, после обеда выложу обновлённую ссылку.
--- Цитировать ---Сможешь к ним что-нибудь придумать?
--- Конец цитаты ---
Наверное возьму только второго. Остальные ... как-то не очень вписываются. :confused2:
--- Цитировать ---Выберите подходящих, ибо у меня со вкусом на монстров плоховато.
--- Конец цитаты ---
Хм. Просмотрю. Но много выбирать не буду, поскольку монстрятины у нас уже немало, а много монстрятины - трудность с описыванием и запоминанием. :confused2:
Mephi:
ща попробую придумать по картинке.
"Слепыш"
очень редкий мутант. Слеп, но при этом у него очень острый слух и нюх. Рост 3,5 метров. Все свободное время занимается поиском еды. Зимой его встретить фактически не возможно так как он впадает в спячку. Выходит из спячки в конце Мая и впадает в нее в начале сентября, по этому в течении всего лета накапливает жир. Слепыш сильнее любого гиперзоанойда и не только физически, на него не действует большинство кислот. Практически кронос не смог изучить его, так как те солдаты что находили слепыша живыми не возвращались, а специальные экспедиции находили максимум кучи его говна :trollface: . Дело в том что слепыш помимо своей агрессии обладает высокой осторожностью. На время спячки зарывается в землю на глубину около 1,5 километра.
Навигация
Перейти к полной версии