Верховная рада > Архив

Разработка РПГ(Черновые версии персонажей, монстров и т.д)

<< < (6/21) > >>

Kazimir:

--- Цитировать ---Может пригодится для солдатов людей
--- Конец цитаты ---
Какой фракции?

Cannibal:

--- Цитата: Kazimir от 08/12/10, Ср, 23:26:23 ---Кан, можно создать отдельную тему или подраздел в "Сайт и форум" под названием Мастерская?

--- Конец цитаты ---

Сейчас через минут 10 создам.

Не очень всё это понимаю, вы тут столько всего понаписали :sm146: То есть вы хотите что-то мастерить для использования на http://rpg.guyver-world.ru/ ? Тогда не легче ли это сразу мастерить прямо там? Ну а ваще, не важно :sm146:

Sex_Machine:

--- Цитировать ---Какой фракции?
--- Конец цитаты ---
У нас же вроде только солдаты ТХИ разве нет?

Mephi:
продвегается работа, определенно поучаствую, у меня даже одно предложение было, но эт уже насчет особенностей мира, если кратко то: ученые кроноса как и в орегинальной истории инфецированы вирусом послушание и единственное лекарство от него стать зоанойдом или потеряным номером, но я хотел бы внести одну вещь, типо эти ученые тайно создали бактерий или простейших которые уничтожая вирус делали исцеленного в некотором смысле близкого по физическим данным равным зоанойдам, но подобный эффект получался только в 5%, а в остальных люди превращались в тварей вроде зоанойдов но без контроля и их укус мог превратить обычного человека в его собрата, типо своеобразные оборотни. :happy1:

Zeezer:

--- Цитата: Mephistopheles от 12/12/10, Вс, 13:52:47 ---продвегается работа, определенно поучаствую, у меня даже одно предложение было, но эт уже насчет особенностей мира, если кратко то: ученые кроноса как и в орегинальной истории инфецированы вирусом послушание и единственное лекарство от него стать зоанойдом или потеряным номером, но я хотел бы внести одну вещь, типо эти ученые тайно создали бактерий или простейших которые уничтожая вирус делали исцеленного в некотором смысле близкого по физическим данным равным зоанойдам, но подобный эффект получался только в 5%, а в остальных люди превращались в тварей вроде зоанойдов но без контроля и их укус мог превратить обычного человека в его собрата, типо своеобразные оборотни. :happy1:

--- Конец цитаты ---
У нас пока карта продумывается, так что в ту-ду лист. :sm52:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии