Верховная рада > Архив

Разработка РПГ(Черновые версии персонажей, монстров и т.д)

<< < (5/21) > >>

Zeezer:

--- Цитата: Красно-Зелёный Халк от 09/12/10, Чт, 23:18:40 ---То есть персонаж человек,который никогда не мажет мимо цели-читерский?

--- Конец цитаты ---
Ага, ибо «В мире нет ничего абсолютного. Кроме Абсолюта». :sm38:

Добрый Дядя Лёша:

--- Цитата: Zeezer от 09/12/10, Чт, 23:21:30 ---
--- Цитата: Красно-Зелёный Халк от 09/12/10, Чт, 23:18:40 ---То есть персонаж человек,который никогда не мажет мимо цели-читерский?

--- Конец цитаты ---
Ага, ибо «В мире нет ничего абсолютного. Кроме Абсолюта». :sm38:

--- Конец цитаты ---
В принципе верно. :sm38:

Я не имею в виду,что его бросок или выстрел нельзя отразить,выдержать или остановить,я имею в виду,что у него запредельная меткость.

Kazimir:

--- Цитировать ---Я не имею в виду,что его бросок или выстрел нельзя отразить,выдержать или остановить,я имею в виду,что у него запредельная меткость.
--- Конец цитаты ---
Ты учитывай, что само оружие не всегда запредельно меткое.

Добрый Дядя Лёша:

--- Цитата: Kazimir от 09/12/10, Чт, 23:35:44 ---
--- Цитировать ---Я не имею в виду,что его бросок или выстрел нельзя отразить,выдержать или остановить,я имею в виду,что у него запредельная меткость.
--- Конец цитаты ---
Ты учитывай, что само оружие не всегда запредельно меткое.

--- Конец цитаты ---
С дротиками такой проблемы нет.

Sex_Machine:
Копипаст интересных имплантантов космодесантников из Вархаммера

Фаза 1: Второе сердце

Этот имплантат вживляется как второе сердце, поскольку одно сердце не может долго качать кровь в гигантском теле космодесантника.

Фаза 5: Орган Ларрамана

Имплантируется в грудную полость, и присоединяется к кровеносной системе. При ранении, имплант выпускает в кровь «тельца Ларрамана», которые при контакте с воздухом образуют плёнку, заменяющую кожу, что позволяет не терять кровь при обширных открытых ранах.

Фаза 9: Мультилёгкое

«Третье лёгкое», позволяющее усваивать кислород даже из токсичной атмосферы.

Фаза 10: Оккулоб

Расположен в основании мозга. Значительно улучшает зрение Космодесантника, позволяет лучше видеть в ночное время суток.

Фаза 11: Ухо Лимана(Леммана)

Делает космодесантника невосприимчивым к перепадам давления и дезориентации в пространстве. Как побочный эффект — значительно улучшает слух, позволяет отсеивать фоновые шумы.

Может пригодится для солдатов людей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии