Верховная рада > Архив
Разработка РПГ(Черновые версии персонажей, монстров и т.д)
Zeezer:
--- Цитата: Красно-Зелёный Халк от 09/12/10, Чт, 23:18:40 ---То есть персонаж человек,который никогда не мажет мимо цели-читерский?
--- Конец цитаты ---
Ага, ибо «В мире нет ничего абсолютного. Кроме Абсолюта». :sm38:
Добрый Дядя Лёша:
--- Цитата: Zeezer от 09/12/10, Чт, 23:21:30 ---
--- Цитата: Красно-Зелёный Халк от 09/12/10, Чт, 23:18:40 ---То есть персонаж человек,который никогда не мажет мимо цели-читерский?
--- Конец цитаты ---
Ага, ибо «В мире нет ничего абсолютного. Кроме Абсолюта». :sm38:
--- Конец цитаты ---
В принципе верно. :sm38:
Я не имею в виду,что его бросок или выстрел нельзя отразить,выдержать или остановить,я имею в виду,что у него запредельная меткость.
Kazimir:
--- Цитировать ---Я не имею в виду,что его бросок или выстрел нельзя отразить,выдержать или остановить,я имею в виду,что у него запредельная меткость.
--- Конец цитаты ---
Ты учитывай, что само оружие не всегда запредельно меткое.
Добрый Дядя Лёша:
--- Цитата: Kazimir от 09/12/10, Чт, 23:35:44 ---
--- Цитировать ---Я не имею в виду,что его бросок или выстрел нельзя отразить,выдержать или остановить,я имею в виду,что у него запредельная меткость.
--- Конец цитаты ---
Ты учитывай, что само оружие не всегда запредельно меткое.
--- Конец цитаты ---
С дротиками такой проблемы нет.
Sex_Machine:
Копипаст интересных имплантантов космодесантников из Вархаммера
Фаза 1: Второе сердце
Этот имплантат вживляется как второе сердце, поскольку одно сердце не может долго качать кровь в гигантском теле космодесантника.
Фаза 5: Орган Ларрамана
Имплантируется в грудную полость, и присоединяется к кровеносной системе. При ранении, имплант выпускает в кровь «тельца Ларрамана», которые при контакте с воздухом образуют плёнку, заменяющую кожу, что позволяет не терять кровь при обширных открытых ранах.
Фаза 9: Мультилёгкое
«Третье лёгкое», позволяющее усваивать кислород даже из токсичной атмосферы.
Фаза 10: Оккулоб
Расположен в основании мозга. Значительно улучшает зрение Космодесантника, позволяет лучше видеть в ночное время суток.
Фаза 11: Ухо Лимана(Леммана)
Делает космодесантника невосприимчивым к перепадам давления и дезориентации в пространстве. Как побочный эффект — значительно улучшает слух, позволяет отсеивать фоновые шумы.
Может пригодится для солдатов людей
Навигация
Перейти к полной версии