Верховная рада > Архив
Разработка РПГ(Черновые версии персонажей, монстров и т.д)
Sex_Machine:
--- Цитата: Kazimir от 14/02/11, Пн, 23:33:11 ---
--- Цитата: Еnzayn от 14/02/11, Пн, 23:30:23 ---Всмысле я лохонулся. Я думал первое это было сообщение от manjajajjaa. типа ты мне скинул отрывочек
--- Конец цитаты ---
Кстати, твоя идея о том, чтобы показать ему наш форум ещё в силе?
--- Конец цитаты ---
эм нуда, у гугла же есть автоматический переводчик страниц, ща посмотрю
бгггг
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fguyver-world.ru%2Fforum%2Findex.php%2Ftopic%2C79.0.html
нужно разрешить смотреть гостям этот раздел
Kazimir:
--- Цитировать ---нужно разрешить смотреть гостям этот раздел
--- Конец цитаты ---
Пусть зарегится.
Sex_Machine:
не региться, я пытался зайти со своего акк. Это система гугла, сайт гугла, а не наш. посмотри домен. Не зайдёт
Mephi:
Если кому интересно насчет зоанойдов МЗ то вот мой вариант, пусть и текстом.
Дрокадактель (если не нравится, можете предложить свое название)
Летающий зоанойд, выглядит как летучая мышь или вымершие летающие ящеры. Атакует звуком, так же его крылья работают как мечи гайвера, так что пролетев сквозь толпу может уничтожить много народу. Перепонки крыльев крепкие как сталь что нужно для защиты от таких вещей как биолазеры Вамора, или огонь Дерзерба. При команде самоуничтожение, тело распадается и каждая конечность становится снарядом как при ковровом бомбометании :sm4:
Kazimir:
Слишком читерский.И с точки зрения здравого смысла некоторые характеристики просто невозможны и бессмысленны для такого строения.
Ибо:
--- Цитировать ---Атакует звуком
--- Конец цитаты ---
Это нормально.
--- Цитировать ---так же его крылья работают как мечи гайвера
--- Конец цитаты ---
В принципе, ещё можно в пихнуть, но с точки зрения здравого смысла, механики движений и эргономики- бессмысленно.
--- Цитировать ---так что пролетев сквозь толпу может уничтожить много народу
--- Конец цитаты ---
Чтобы пролететь через толпу, ему нужно будет снизиться, что сделает из него просто отличную мишень.А если учесть его габариты, то эффективен метод "пролетания сквозь толпу" только на открытых пространствах. Я,кстати, не думаю, что его противники соберутся в кучу и будут стоять и ждать, пока он их порежет, а просто разгруппируются и расстреляют его с разных сторон.И превратят в решето.
--- Цитировать ---Перепонки крыльев крепкие как сталь что нужно для защиты от таких вещей как биолазеры Вамора, или огонь Дерзерба.
--- Конец цитаты ---
Прочность тканей никак не влияет на термостойкость и защищённость от оптического излучения. Тем более, даже если бы они и были термостойкими,то чтобы защищать от лазеров, необходимо иметь немалый слой органической брони. Отсюда получаем перегрузку и невозможность летать.
--- Цитировать ---При команде самоуничтожение, тело распадается и каждая конечность становится снарядом как при ковровом бомбометании
--- Конец цитаты ---
Ну, это ещё норм. Хотя зачем так заморачиваться с зоаморфингом, если можно тупо обстрелять с вертолёта?
Навигация
Перейти к полной версии