Верховная рада > Архив

Разработка РПГ(Черновые версии персонажей, монстров и т.д)

<< < (3/21) > >>

Zeezer:

--- Цитата: Еnzayn от 09/12/10, Чт, 22:29:01 ---Kazimir не за что. Кст если тебе понравился Blame! то советую почитать Biomega, она от того же автора и в таком же стиле. Крутая манга! Во, сканлейт от Ghost-team

--- Конец цитаты ---
Еще NOiSE, но кто переводит, я хз. :sm38:

Kazimir:

--- Цитировать ---во, крутой робот
http://fc08.deviantart.net/fs7/i/2005/263/7/2/robot_by_superpie.jpg

--- Конец цитаты ---
Думаю Юдж оценит. Мне лично нравится.

--- Цитировать ---Кст зачем это, ТХИ ведь больше нету
--- Конец цитаты ---
Осталось всего три-четыре десятка солдат. Они просто были далеко от территории Мегазавода во время Взрыва Мельницы. Но так как компанию им уже не возродить, то приходится просто выживать.
Вот кстати, что-то вроде ихнего БТР-а на антигравитационной платформе:

--- Цитировать ---Я имею в виду может ли быть в ТХИ самый меткий человек на земле?
--- Конец цитаты ---
А, ты об этом. Ну у них были солдаты ещё более похожие на киборгов со встроенными гравитационными излучателями. Вот только их хватало не на такой дли тельный срок. Те кому удавалось выжить в самых горячих бойнях(я не зря подчеркнул) всё равно умирали из-за слишком интенсивного использования собственных возможностей.

--- Цитировать ---Kazimir не за что. Кст если тебе понравился Blame! то советую почитать Biomega, она от того же автора и в таком же стиле. Крутая манга! Во, сканлейт от Ghost-team
--- Конец цитаты ---
Я уже жду выхода 4-го тома :sm12:

--- Цитировать ---Еще NOiSE, но кто переводит, я хз. sm38
--- Конец цитаты ---
Это я уже тоже прочитал.

--- Цитировать ---Тут у них превосходство над обычными зоанойдами драчного типо, интересно, как долго такой солдат сможет сражаться с 2-3 ваморами.
--- Конец цитаты ---
Для этого им дано оружие дальнего боя. :sm12:

Добрый Дядя Лёша:
То есть в ТХИ может быть обычный солдат,чья подготовка куда лучше обычной?

Kazimir:

--- Цитировать ---То есть в ТХИ может быть обычный солдат,чья подготовка куда лучше обычной?
--- Конец цитаты ---
Каждый солдат ТХИ уже сам по себе профи. Ну сам посуди. Зачем им так заморачиваться с его созданием, чтобы отправлять его ещё не обученного в бой? Часть навыков им загружается в голову. Часть приходится оттачивать. Но каждый из них в психологическом плане не отличается от человека.

Zeezer:

--- Цитата: Kazimir от 09/12/10, Чт, 22:43:41 ---
--- Цитировать ---То есть в ТХИ может быть обычный солдат,чья подготовка куда лучше обычной?
--- Конец цитаты ---
Каждый солдат ТХИ уже сам по себе профи. Ну сам посуди. Зачем им так заморачиваться с его созданием, чтобы отправлять его ещё не обученного в бой? Часть навыков им загружается в голову. Часть приходится оттачивать. Но каждый из них в психологическом плане не отличается от человека.

--- Конец цитаты ---
А как же с самосознанием у них?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии