Верховная рада > Архив

Разработка РПГ(Карта мира)

<< < (2/20) > >>

Kazimir:

--- Цитировать ---Казимир сказал, что у нас будет один материк, и я не стал его отговаривать,  ибо какой махач, если все расселись вдалеке друг от друга)

--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же.
Я бы взял третий, только растянул по ширине. Ну и немного по высоте.
А с Южной стороны добавил бы нижний элемент шестого.
 Вообще-то нам надо сначала определиться с локациями. Просто на том сайте,ссылки на который ты кинул, писали, что нужно сначала определиться с основными локациями и ,исходя из этого, рисовать материк.

Zeezer:
Ну я выложил для того, чтобы иметь представление о том, где все творится.
Основные локации? Ну самое главное — центр Пустошей, руины Мегазавода. (Кстати, а какого он размера, Мегазавод-то?)
В моем представлении Пустоши — это круг, примерно на четверть/пятую находящийся в море, и ограниченный лесами  на материке.

--------

Так?

Добрый Дядя Лёша:
А как будет происходить перемещение по локациям (ПВО не дремлет)?

Kazimir:
Леса только на севере.  При приближении к западному и южному побережью зона Пустошей ослабевает. При подходе к морю можно даже встретить нормальную растительность.
Кстати, Мегазавод ближе к Востоку и отделён от моря горной грядой. Тем более, что Алканфель атаковал с запада и гравитационная волна в основном была направлена туда. Следовательно Пустоши больше растянуты с Востока на Запад, чем наподобие круга. Скорее это что-то вроде прямоугольника, хоть и не совсем.

Eudj:
Если так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии