Верховная рада > Архив
Разработка РПГ(Карта мира)
Kazimir:
Eudj, может всё-таки растянуть Пустоши ещё к Западу?
--- Цитировать ---Сколько километров будет от Мегазавода до города №4?
--- Конец цитаты ---
1500?
Ой,чуть не забыл. Леса терраформеров получаются немного жиденькие, а где-то их вообще не видно.
Eudj:
Добавлены горы.
Я думаю излишне растягивать к западу.
Я придумал как мерять расстояние в Пейнте. Берёте линию и тянете её от объекта до объекта, справа снизу увидете длину линии в пикселях. Умножаете значение на 10 и получаете расстояние в км. Протяжённость материка с запада на восток составит 4500 км, а с севера на юг - порядка 3750 км. Вроде ничего. :sm1:
Расстояние от Мегазавода до завода №4 составит - 300 км.
Kazimir:
Eudj, расстояние от Смоленска до Минска 400 км, до Берлина 2000. А это просто по Европе. А у нас планета по размерам поменьше Земли, но не настолько.
--- Цитировать ---Евразия протянулась с запада на восток на 16 тыс. км, с севера на юг — на 8 тыс. км, при площади ≈ 53,4 млн км²
--- Конец цитаты ---
Надо бы взять как-то поближе по значениям.
Как подровняем размеры, можно браться за острова.
Кстати, а в Пустошах рек не будет?
Zeezer:
Давайте прикидывать. :sm38:
Планета немного меньше Земли. У Земли длина экватора 40000 км, пусть у нашей планеты(кстати, до сих пор без названия), будет 30000-35000, и наш материк лежит на экваторе, и по длине в самой широкой части 20000 км. Не переборщил?
Kazimir:
--- Цитировать ---и наш материк лежит на экваторе
--- Конец цитаты ---
Долой африканские войны. :sm146: :sm146:Хотя, климат на экваторе, зависит от угла поворота планеты, но т.к. она у нас во многом повторяет землю, то пусть экватор лежит здесь:
Навигация
Перейти к полной версии