Верховная рада > Песочница

Тема для бреда

<< < (134/152) > >>

Eudj:

--- Цитировать ---сли честно, я подумал про пулю из АК-47. Её скорость как раз 300 м/с.
--- Конец цитаты ---

Если мне не изменяет память, начальная скорость пули у АК-47 740 м/с. :sm4:

--- Цитировать ---Знаю. Меч проскальзывает. Нагрузку в таком случаю нужно прикладывать по другому.
--- Конец цитаты ---
Давай он успеет подставить в этот момент ладонь и остальные непроизвольные действия. Ведь непроизвольные действия выполняются очень быстро. Это как: пригнулся, подставил руку, локоть и т.п. То есть если он видит что по нему палят, он непроизвольно выполняет действие для защиты, пригибается и т.п.

--- Цитировать ---Эффективная дальность действия 100-120 метров.
--- Конец цитаты ---
Эмм, Каз, это же звуковые волны и они распространяются не в воде. А звук не в воде серьёзно растрачивает энергию на расстоянии. Даже дробовик стреляет только на 50 м. Давай ограничимся 50-75м.

Kazimir:

--- Цитировать ---Если мне не изменяет память, начальная скорость пули у АК-47 740 м/с
--- Конец цитаты ---
Посмотрел Вику. Действительно 740. Но раньше было написано 300. :sm34:

--- Цитировать ---Давай он успеет подставить в этот момент ладонь и остальные непроизвольные действия. Ведь непроизвольные действия выполняются очень быстро. Это как: пригнулся, подставил руку, локоть и т.п. То есть если он видит что по нему палят, он непроизвольно выполняет действие для защиты, пригибается и т.п.
--- Конец цитаты ---

За счёт волнообразных движений корпуса назакд рука уже приобретает начальную скорость. Затем останется только двинуть рукой. У Гайвера скорость мышечных сокращений привышает человеческую. Правда, вероятность отбить будет составлять примерно 50:50.

--- Цитировать ---Эмм, Каз, это же звуковые волны и они распространяются не в воде. А звук не в воде серьёзно растрачивает энергию на расстоянии. Даже дробовик стреляет только на 50 м. Давай ограничимся 50-75м.
--- Конец цитаты ---
[Читает вику]
Максимальная дальность действия будет 100 метров.
 Да бля, что-то я с этой личной жизнью совсем забыл физику. :sm34:

Tsu-chan:

Ōnami:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1313

Черт, а я живу и не знаю, что Nekomonogatari уже как месяц транслируется. Срочно читать новеллу.

Kazimir:
Вернулся из Египта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии