pending...
Цитироватьзаскриптовать (сложно, много работы)Лол. Ви так говорите, как будто лично скриптовать будете
заскриптовать (сложно, много работы)
Указатели всегда нужны для изучающего Паскаль или хотя бы Делфи.
Однако в Турбо Паскале над указателями не определены никакие операции, кроме операций присвоения и отношения.
странно. Несмотря на то, что я теперь скептик-кун, зайти я могу только через Дика-Оторву, как вы меня любезно прозвали.
Цитата: скептик-кун от 27/07/11, Ср, 15:58:19странно. Несмотря на то, что я теперь скептик-кун, зайти я могу только через Дика-Оторву, как вы меня любезно прозвали.Видимое имя и логин — разные материи. Никто не заставлял региться под ником Хуетсу Оторувари, как я тебя любезно по-японски прозвал.
и вообще - я бы прекрасно жил и "ох"-ом.
Скажите, Мубб это ваша первая любовь, что вы так часто упоминаете сию особу?
В вашей личной жизнью вы можете быть кем угодно. А посколь вы волею судьбы оказались в нашей обители, извольте смиренно принять наш негласный устав и забыть про своё мирское имя. Заранее извиняюсь за недостаточно почтительный слог и низкий штиль. Возможно, это лучшее отношение, которое вы могли бы встретить, если принять во внимание некоторые нескромные обстоятельства вашей регистрации.