Верховная рада > Архив

Разработка РПГ(Начало)

<< < (20/36) > >>

Zeezer:

--- Цитировать ---иди ещё книжки читай
--- Конец цитаты ---
Чем больше книг за жизнь прочесть, тем больше багаж знаний. Делай так, как велит Энзайн. :sm146:

--- Цитата: Kazimir от 06/12/10, Пн, 21:35:44 --- :sm64: :sm64: :sm :sm64: :sm64: :sm64:64:

--- Конец цитаты ---
Не, ну а чо. Этакая пасхалка, продавец-«диван», то есть много отыгрыша от него не требуется. И потроллеть можно.

Kazimir:

--- Цитировать ---Ахахах, нашёлся умник, иди ещё книжки читай дискутатор высшего уровня.
--- Конец цитаты ---
Что, словарный запас кончился  :trollface:Как я и думал, ни одного внятного аргумента.

Ōnami:

--- Цитировать ---В той хрени что вы придумали будут 99.9% Сталкеры, Метро 2033 и ФалАуты и 0.01% хз чё, дайвер какойто *Onami
--- Конец цитаты ---

Я не представлял, насколько буду прав и не думал, что настолько быстро всё сбудется :sm38:

Sex_Machine:
Мой недо первый уровень не позволяет соревноваться с тобой, высшеуровневым, ты прав.
Внятно отвечать тем, кто мне оскорбляет я не собираюсь, да и уровень не позволяет, ну чтож, пусть будет не фолаут с дайвером и прочей хренью

Eudj:

--- Цитировать ---Насколько я понял, у нас будет Молния без Агито? Или сделать допущение, что некто Агито Макашима, сын бла-бла-бла нешёл разрушенный мёртвый реликт с блоком внутри?
--- Конец цитаты ---
Просто сохранил название, чтобы вы поняли, чем они занимаются.

--- Цитировать ---Столицу предлагаю разместить на каком-нибудь крупном острове.
--- Конец цитаты ---
Без проблем.

--- Цитировать ---Но ведь мутанты тоже будут?
Кстати, а где здесь Механики?
--- Конец цитаты ---
Мутанты будут. Механики относятся к "Остаткам основных корпораций".

--- Цитировать ---Если никто не против, то займу должность ГМ-ра по созданию оружия(не без Юджа,конечно же,  ), ландшафта, описания, некоторых фракций. Могу также заняться созданием НПС.
--- Конец цитаты ---
:sm208: :sm210:

--- Цитировать ---Eudj, на каком типе боевой системы сейчас остановились?
--- Конец цитаты ---
Надо думать, пока не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии