Верховная рада > Архив

Разработка РПГ(Начало)

<< < (19/36) > >>

Eudj:
Итак, в новой ролевой, если никто не возражает, я буду техническим ГМом, который будет следить за тем, чтобы народ не сильно буйствовал своей фантазией и не создавал персонажей "Мервеловского" типа.

--- Цитировать ---Юдж, а как же Механики? Про них будет позже?
--- Конец цитаты ---
Они относятся к фракции:

--- Цитировать ---Остатки основных корпораций - некогда сильнейшие корпорации, а теперь жалкие руины. Группы людей собрали технологии, которые сумели найти и теперь скрываются в недрах основных объектов их корпораций.
--- Конец цитаты ---

Kazimir:
Основную массу киборгов предлагаю причислить к останкам(точнее руинам) Тоха Хеви Индастриз.

--- Цитировать ---Итак, в новой ролевой, если никто не возражает, я буду техническим ГМом, который будет следить за тем, чтобы народ не сильно буйствовал своей фантазией и не создавал персонажей "Мармеладовского" типа.
--- Конец цитаты ---
Если никто не против, то займу должность ГМ-ра по созданию оружия(не без Юджа,конечно же, :sm208: :sm210:), ландшафта, описания, некоторых фракций. Могу также заняться созданием НПС.

Eudj, на каком типе боевой системы сейчас остановились?

Zeezer:
Если онами согласится, он может быть владельцем того самого магазинчика. :sm62:

Kazimir:
 :sm64: :sm64: :sm :sm64: :sm64: :sm64:64:

Sex_Machine:

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Если твои знания о постапокалиптике ограничиваются Фоллаутом, то иди играй в Песочницу.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ололо! Сначала хотя бы попытайся прочитать мой пост с описанием мира, а уж только потом пытайся изобразить тут хотя бы жалкую попытку на адекватную дискуссию. Пока что все аргументы с трудом дотягивают даже до уровня первого класса.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Да ну? И чем же? А хотя нет, я знаю чем. В твоём варианте сюдета 7 гайверов на квадратный сантиметр, в результате чего процесс скатится в УГ через пару игровых дней.
Отдельно стоит  упомянуть твою боевую систему.Учитывая, КТО создатель РПГ , то система упростится до Пафосперс, что неизменно сделает тебя победителем.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ахахах, нашёлся умник, иди ещё книжки читай дискутатор высшего уровня. Чёрная библия ждёт тебя  :sm36:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии