Верховная рада > Архив

Разработка РПГ(Начало)

<< < (16/36) > >>

Sex_Machine:
КаКой Нахрен Баланс БлЕАть!? В ЖоПу еГо
Я это маза фака придумал за 5 минут нах. Пусть зоалорды которых делали без анки будут слабее, тоже самое с Гайбами, а люди сильные. Всё СбАлАнсИрОвАнО НаХ!!!
Всё равно у вас идея гавно, моя лучше, т.к. там можно придумать зоалордов, зоанойдов, гиперов, гайб со своим дизайном и способностями, тоже самое с людьми-мутантами

Zeezer:

--- Цитировать ---В той хрени что вы придумали будут 99.9% Сталкеры, Метро 2033 и ФалАуты и 0.01% хз чё, дайвер какойто *Onami
--- Конец цитаты ---
А чего же у нас будет 0,09%? :sm146:

Твоя «айдиа» как «айдиа», такой же имеющий жизнь вариант, как и казимировский.

--- Цитировать ---Все будут придумывать своих персов
--- Конец цитаты ---
А ты хочешь, чтобы все брали персонажей только из манги и пересказывали ее? :sm33:

--- Цитировать ---Кст писать статью не обязательно, это только для не посвящённых
--- Конец цитаты ---
Ага, писать придется хотя бы потому, что неизвестно, что у тебя будет. Только начинать с определенного момента, а не с самого начала.

--- Цитата: Kazimir от 06/12/10, Пн, 20:36:28 ---
--- Цитировать --- Это всё?
--- Конец цитаты ---
А что тебе ещё нужно?

--- Конец цитаты ---
Блоки Гайвер. О них поподробней, сэр. :sm4:

Sex_Machine:

--- Цитировать ---А ты хочешь, чтобы все брали персонажей только из манги и пересказывали ее?
--- Конец цитаты ---
А что у нас в манге много персов? По вашей идее может быть только 4 гайвера, а в моей дох нах.

--- Цитировать ---Ага, писать придется хотя бы потому, что неизвестно, что у тебя будет. Только начинать с определенного момента, а не с самого начала.
--- Конец цитаты ---
Ну напишу не умру, только если я буду 1, вам же будет сложнее. Кст Казимиру тоже самое придётся делать

Kazimir:

--- Цитировать ---Блоки Гайвер. О них поподробней, сэр. sm4
--- Конец цитаты ---
Спорный вопрос. Если блоки будет так просто достать, то вся система боя катится в никуда, блеать.
С другой стороны, если блоков не будет вообще, то и гайвера здесь совсем мало.
Надо что-то придумать. В принципе можно организовать глобальный квест по поиску гайвера 0(зачем? Just for lulzs).Он же может периодически "грабить корованы" Кроноса. Пока остальных идей касательно гайвера у меня нет.
 Касательно свободных блоков. Они ,ведь есть, внутри Реликтов. Но Реликты под контролем Тераформеров(Лесной народ, короче). Да и блоков должно быть немного, а то большая часть понацепляет гайверов и начнётся обычный и унылый трэш.

--- Цитировать ---Кст Казимиру тоже самое придётся делать
--- Конец цитаты ---
Делать что? :sm33:

--- Цитировать ---Всё равно у вас идея гавно, моя лучше, т.к. там можно придумать зоалордов, зоанойдов, гиперов, гайб со своим дизайном и способностями, тоже самое с людьми-мутантами
--- Конец цитаты ---
Как будто это нельзя сделать у меня.  :sm1:

--- Цитировать ---По вашей идее может быть только 4 гайвера, а в моей дох нах.
--- Конец цитаты ---
Из какого пальца ты это высосал? В моей версии Реликтов осталось намного больше, следовательно и блоков теоретически лежит больше. Вопрос в другом. Нужно ли столько гайверов разом?

Ōnami:
С блоками надо сделать как в "Драгон боллс".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии