Верховная рада > Архив
Разработка РПГ(Начало)
Kazimir:
Красно-Зелёный Халк, я не знаю как остальные к этому отнесутся, но здесь из каноничных персонажей гайвера я оставил только Алканфеля. Ну может ещё Варфернандос и Балкус.События этого мира некоторым образом повторяют события мира гайвера, но канонов я здесь не представляю вообще, т.к. каноны уже задают свою сюжетную линию, а это уже ограничение свободы действий.
Если честно, то я оставил бы пока только Гайвера 0(получается, что он прожил уже несколько тысяч лет и не сошёл с ума). Причём это будет неигровой персонаж. Он будет скорее вносить дополнительные квесты и события.
--- Цитировать ---Кстати, а почему вы прекратили играть и вообще стали думать как сделать "всё по-другому"?
--- Конец цитаты ---
Лично меня начал напрягать сам процесс. Наш общий квест с Вафом меня окончательно в этом убедил. Всё длится очень долго и нудновато+ каждый "перетаскивает на себя одеяло". Тем более,как я уже писал выше, в мире гайвера особо не развернёшься.
Да и боевая система напоминала игры в детском саду(когда каждый начинал по ходу игры ставить такие условия и события, что всё напоминало Марвел)
Поэтому я за кубики и коэфициенты, которые ты предложил . Пускай придётся позаморачиваться с составлением правил, но зато всё будет чётко и понятно. Можно позаимствовать кое-что из настолок.
--- Цитировать ---Из-за нестабильности среды, траванутой атмосферы и опасности все и смылись с пустошей.
--- Конец цитаты ---
Стоп. Так ведь у нас постапокалиптика. Вроде весь махач должен быть как раз таки на пустошах.
Ōnami:
--- Цитировать ---Причём это будет неигровой персонаж.
--- Конец цитаты ---
О, я хотел поучаствовать в роли "дивана" :sm38:
Kazimir:
--- Цитата: onami от 06/12/10, Пн, 18:15:32 ---
--- Цитировать ---Причём это будет неигровой персонаж.
--- Конец цитаты ---
О, я хотел поучаствовать в роли "дивана" :sm38:
--- Конец цитаты ---
Какого ещё дивана?
Ōnami:
Диван, в смысле, статист.
Будете покупать у меня оружие, а я вам буду отвечать "извините, у вас недостаточно средств для бартера".
Zeezer:
--- Цитата: onami от 06/12/10, Пн, 20:09:24 ---Будете покупать у меня оружие, а я вам буду отвечать "извините, у вас недостаточно средств для бартера".
--- Конец цитаты ---
Уже представляю себе ситуацию:
- Дайте две плазменные винтовки за 2000 дреков.
- Сейчас они стоят стоят 1500 каждая. Извините, у вас недостаточно средств для бартера. :trollface:
Навигация
Перейти к полной версии