Верховная рада > Архив

Разработка РПГ(Начало)

<< < (13/36) > >>

Добрый Дядя Лёша:
Наверное ты прав.Просто у меня зимой начинается дипресия. :sm2:

Kazimir:
Eudj, но работы ещё много. Нужно решить по поводу географии мира. Желательно сделать карту, а также определитья с нетронутыми Пустошами северными территориями.

Kazimir:
Также нужно продумать следующие вопросы:
-Экономическая система
-Принцип прокачки.
-Оружие, костюмы и прочий эквипмент.
-Твари. Дружелюбные, нейтральные, агрессивные.
-Квесты(куда ж без этого)
-Ну и короче более детально  мир продумать

Блин, если бы этот чел из нашей группы не был кандидатом на отчисление, я бы озаботил его насчёт артов. А так придётся либо лазить по инету, либо рисовать самому(а художник из меня такой, что лучше вам не знать :sm38:)

Добрый Дядя Лёша:
Предлагаю такой сюжет:Шо сумел убить Алканфеля при помощи Гигантика,но сам исчез во взрыве энергии,оставшиеся зоолорды не смогли прийти к согласию и разбили землю на несколько враждующих государств,Британские острова заняла могущественная группировка людей,которая служит трём монархам-учёным,которые стремятся захватить мир и избавить землю от зоонойдов,Гиот снова ушёл в "подполье" и обдумывает свои мерзкие планы.Но Апполион не дремлет и старается заполучить к себе в "коллекцию" остальные зоокристаллы.Агито и "Молния Зевса"......они как были,так и есть.И вдруг экспедиция на полюс обнаруживает во льдах замёрзшего Красного Гиганта..........

Ōnami:
Кстати, а почему вы прекратили играть и вообще стали думать как сделать "всё по-другому"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии