Верховная рада > Архив
Разработка РПГ(Начало)
Kazimir:
--- Цитата: onami от 06/12/10, Пн, 13:47:11 ---Фу ты, дриады :sm38:
--- Конец цитаты ---
Ну да. Лучше сексапильные дриады:[IMG=http://img87.imageshack.us/img87/7632/251821024x768.jpg][/IMG], чем старые сморщенные старикашки... :sm62: :sm62: :sm62:
Но это я отвлёкся.
И всё-таки, если не хвататься за огнемёты с криками "Ересь", какие косяки ты бы отметил в тексте выше?
Eudj:
--- Цитировать ---Но я думаю, что Юдж меня поддержит.
--- Конец цитаты ---
:sm36: :sm36: :sm36:
--- Цитировать ---Или из недавних событий Юргена мало? Надо будет его размах на будущей ролевой ограничить ресурсами.
--- Конец цитаты ---
Кто там меня хочет в чём ограничивать? Я сам кого хоч ограничу!!! :sm4:
--- Цитировать ---Постапокалипсис не катит с Гайвером, лучше киберпанк
--- Конец цитаты ---
Постапокалипсис катит везде. :sm36:
Kazimir
История интересная, но я бы немного подрихтовал бы. Всё таки эта гравитационная ... как её там, не катит в общем. Лучше сделать как в одном аниме (Третья. Девушка с голубым глазом. Жанр - постапокал), вот там был генератор нелинейных искривлений, который мог глушить всё и вся и представлял собой спутник, который искривлял гравитационное поле, тем самым разрушая целую область.
Однако из-за войны спутник был тяжело повреждён и сошёл с орбиты, ударившись о землю он высвободил огромное количество энергетических возмущений, которые очень тяжел сказались на всём.
Kazimir:
--- Цитировать ---История интересная, но я бы немного подрихтовал бы
--- Конец цитаты ---
Eudj, я придумал это за пятнадцать минут, пока пил чай. Ты ждал большего?
--- Цитировать ---Всё таки эта гравитационная ... как её там, не катит в общем. Лучше сделать как в одном аниме (Третья. Девушка с голубым глазом. Жанр - постапокал), вот там был генератор нелинейных искривлений, который мог глушить всё и вся и представлял собой спутник, который искривлял гравитационное поле, тем самым разрушая целую область. Однако из-за войны спутник был тяжело повреждён и сошёл с орбиты, ударившись о землю он высвободил огромное количество энергетических возмущений, которые очень тяжел сказались на всём.
--- Конец цитаты ---
С одной стороны можно сделать и так. Однако бродячих киборгов и прочие механические ужасы можно вполне приписать К Тоха Хеви Индастриз, которая была разрушена из-за дестабилизации Гравитационной Мельницы.
Тем более, для зоалордов ранга Анканфеля ничего не стоит телепортнуться за мёртвую зону спутника и,пока он успеет развернуться, десять раз разнести его в клочья.
А вот на хорошо защищённую базу телепортироваться уже куда опаснее, если там, конечно, есть чем ответить. А у Тоха есть, точнее было чем. Да и у Механиков тоже.
Eudj:
--- Цитировать ---Eudj, я придумал это за пятнадцать минут, пока пил чай. Ты ждал большего?
--- Конец цитаты ---
Я достаточно оптимистически настроенный человек. :sm38:
Так я и ничего не говорил об этой фирме. :sm1: Но название у неё... :confused2:
--- Цитировать --- Однако бродячих киборгов и прочие механические ужасы
--- Конец цитаты ---
Давай ещё добавим и биологических ужасов. Допустим:
В самом разгаре крупнейшего сражения произошёл страшный взрыв, который изменил всё. Бездумные создания и машины стали скитаться по некогда плодородной, а теперь опустевшей выжженной земле. Многие из них были очень агрессивны...
и т.д.
Kazimir:
--- Цитировать ---Но название у неё...
--- Конец цитаты ---
Название и Гравитационная Мельница взяты из Blame!. :sm30:
--- Цитировать ---Давай ещё добавим и биологических ужасов
--- Конец цитаты ---
Я только за.
--- Цитировать ---В самом разгаре крупнейшего сражения произошёл страшный взрыв, который изменил всё
--- Конец цитаты ---
Может всё-таки завод?
Ну сам посуди. Огромных размеров руины. Возможность найти отголоски прошлых технологий.
--- Цитировать ---В самом разгаре крупнейшего сражения произошёл страшный взрыв
--- Конец цитаты ---
Кстати, этот взрыв можно увязать с взрывом Гравитационной Мельницы. Взрыв дестабилизировал окр среду, а гравитационная волна довершила начатое.
Навигация
Перейти к полной версии