Верховная рада > Архив
Разработка РПГ(Начало)
Kazimir:
--- Цитировать ---Ага, и напридумываете такого, из-за чего зоаноидов, зоалордов и гайверов можно будет убирать. Я вас знаю. sm2
--- Конец цитаты ---
Не,не,не. Я без гайвера и Кроноса играть не буду.
Zeezer:
--- Цитата: Kazimir от 05/12/10, Вс, 22:40:33 ---
--- Цитировать ---Ага, и напридумываете такого, из-за чего зоаноидов, зоалордов и гайверов можно будет убирать. Я вас знаю. sm2
--- Конец цитаты ---
Не,не,не. Я без гайвера и Кроноса играть не буду.
--- Конец цитаты ---
Вы наверняка таких мех введете, которые любого зоалорда, кроме, ну может быть, Алки, снесут ваншотом. У Юджа в теме про разработки партии механиков такие намерения проскакивали. :trollface:
Такой вариант тебя не устраивает? Кронос есть, но всасывает почти всем. :sm4:
Kazimir:
--- Цитировать ---Вы наверняка таких мех введете, которые любого зоалорда, кроме, ну может быть, Алки, снесут ваншотом. У Юджа в теме про разработки партии механиков такие намерения проскакивали. trollface
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Такой вариант тебя не устраивает? Кронос есть, но всасывает почти всем. sm4
--- Конец цитаты ---
Если у нас будет что-то вроде постапокалиптики, то Кронос всасывать не будет, т.к. переносные Коллайдеры механиков некому будет переносить.
--- Цитировать ---У Юджа в теме про разработки партии механиков такие намерения проскакивали. trollface
--- Конец цитаты ---
Мне бы ссылку.
Добрый Дядя Лёша:
Как насчёт войны между техичиской фракцией и Кроносом?
Kazimir:
--- Цитата: Красно-Зелёный Халк от 05/12/10, Вс, 22:51:45 ---Как насчёт войны между техичиской фракцией и Кроносом?
--- Конец цитаты ---
Слишком банально. Я бы сделал что-нибудь в стиле Сталкера, но по-другому.
Навигация
Перейти к полной версии