Верховная рада > Первый созыв
Критика проекта
скептик-кун:
внимание, вопрос.
вернее, вопросы.
Итак:
1) что за, черт подери, Штурмовик РобоТек?
2) какого хера этот Робоцып делает в (внимание) фэндоме по аниме/манге "Гайвер"?
3) что за, опять-таки черт подери, Излучатели, Ускорители Массы и Растворители Фекалий? Ничего подобного в фэндоме опять-таки не было.
что я хотел сказать. Вы делаете проект, который будет интересен исключительно вам. Объединение разных вещей не всегда дает тот эффект, который хотят видеть игроки.
Zeezer:
Вы даже не наслышаны, что у нас тут происходит? Могли бы поинтересоваться материалом в разделе ниже, благо там всё есть.
Kazimir:
Zeezer, может ему стоит почитать Разработку РПГ? :trollface: :trollface: :trollface:
Хотя, не стоит. :sm34:
--- Цитировать ---внимание, вопрос.
вернее, вопросы.
Итак:
1) что за, черт подери, Штурмовик РобоТек?
2) какого хера этот Робоцып делает в (внимание) фэндоме по аниме/манге "Гайвер"?
3) что за, опять-таки черт подери, Излучатели, Ускорители Массы и Растворители Фекалий? Ничего подобного в фэндоме опять-таки не было.
--- Конец цитаты ---
НУ, мы,короче, взяли гайвера, зоаноидов, Уранос и прочую братию и запилили всё вообще на другой планете. И добавили ещё парочку фракций для более эпичной мокрухи.
--- Цитировать ---Гайва при встрече с ними будет выбивать одни криты. Я гарантирую.
--- Конец цитаты ---
Штурмовику поможет только ДОНАТ :trollface:
--- Цитировать ---Объединение разных вещей не всегда дает тот эффект, который хотят видеть игроки.
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому нам бы пригодились ваши идеи по этому поводу.
--- Цитировать ---что я хотел сказать. Вы делаете проект, который будет интересен исключительно вам.
--- Конец цитаты ---
Вся проблема в том, что мир гайвера не располагает к созданию неканоничных персонажей. А отыгрывать канонов нуржно во-первых уметь, а во-вторых иметь на то желание.
На прошлой РПГ мы пытались создать своих персонажей, но в итоге всё равно нагромождалась куча противоречий.
Ōnami:
Можно я покритикую? Главный недостаток проекта: черепашья скорость разработки :sm93: Когда приеду через месяц, чтоб были блэкджек и шлюхи. [sp]Можно без блэкджека.[/sp]
Kazimir:
--- Цитировать --- Главный недостаток проекта: черепашья скорость разработки Когда приеду через месяц, чтоб были блэкджек и шлюхи
--- Конец цитаты ---
Ōnami, чем пока стоит заняться? Просто за боевую систему я бы пока без тебя не брался.
Навигация
Перейти к полной версии