Верховная рада > Первый созыв
Критика проекта
Kazimir:
--- Цитировать ----заскриптовать (сложно, много работы)
--- Конец цитаты ---
Самый разумный выход. Можно будет переложить обсчёт результата на машину. Тем более, что если система будет доведена до ума, то уже не позалупаешься.
скептик-кун:
странно. Несмотря на то, что я теперь скептик-кун, зайти я могу только через Дика-Оторву, как вы меня любезно прозвали.
Что касается смертей ролевых. Да, подобное я видел довольно часто. Основная проблема в том, что у каждой ролевой есть "критические дни". То есть изначально ролевая набирает определенный состав и с ним играет. Со временем часть состава отпадает, а новый не приходит. Админы в унынии, игроки в негодовании - игра стоит, а новых игроков нет. Посещаемость снижается, админы не пиарят, а только говорят: "щито блеать происходит, у нас же все охуэннэ, чеж вы мудаки не играете?". После часть (а иногда и все) админов забивает на ролевую, а оставшиеся тупо сидят во флуде, обсуждая с самыми преданными пользователями то, как офигенно бы все было, если бы у бабушки были яйца.
скептик-кун:
кстати. На вашем месте я бы выпилил Гайверов из игры вообще. Ибо они читерасты, да и...
вообще, выпилите из ролевой "Гайвер" как фэндом и будет вам счастье. Серьезных проектов подобной тематики я не видел.
Kazimir:
--- Цитата: скептик-кун от 27/07/11, Ср, 15:59:57 ---кстати. На вашем месте я бы выпилил Гайверов из игры вообще. Ибо они читерасты, да и...
вообще, выпилите из ролевой "Гайвер" как фэндом и будет вам счастье. Серьезных проектов подобной тематики я не видел.
--- Конец цитаты ---
На святое покушаться не будем. Тем более, что настоящий гайвер в игре будет всего один, да и то, как инструмент ГМ-а в написании сюжета. А остальные суть подделки с параметрами сниженными.
скептик-кун:
--- Цитата: Kazimir от 27/07/11, Ср, 16:07:14 ---
--- Цитата: скептик-кун от 27/07/11, Ср, 15:59:57 ---кстати. На вашем месте я бы выпилил Гайверов из игры вообще. Ибо они читерасты, да и...
--- Конец цитаты ---
На святое покушаться не будем. Тем более, что настоящий гайвер в игре будет всего один, да и то, как инструмент ГМ-а в написании сюжета. А остальные суть подделки с параметрами сниженными.
--- Конец цитаты ---
важное уточнение - вы играете по канону, или у вас от него взята лишь общая концепция без всего остального?
Навигация
Перейти к полной версии