Верховная рада > Первый созыв

Критика проекта

<< < (9/33) > >>

скептик-кун:

--- Цитировать ---Что за выделение?
--- Конец цитаты ---
в поле для ответа. Пытаешься выделить слово, чтобы выпилить, а выделяется чуть ли не весь пост.

--- Цитировать ---Знакомая фича  Ждёт своего часа в списке to do. Если выделить текст, а потом квотить, всё нормал.
--- Конец цитаты ---
на mybb такого безобразия нет, например.
а сюда можно поставить нормальный спойлер (тот, что нажимаешь - выпадает окошечко)?
и еще у вас здесь bb-код частично какой-то странный - пропечатывается в поле ответа автоматически, а не кодом. Это удобно для предпросмотра, но неудобно.

--- Цитировать ---Так и будет.
--- Конец цитаты ---
а это уже превращение в браузерную рпг, что любит школота и в большинстве своем не любят обычные игроки.

--- Цитировать ---Ага, вот этот запрос: http://goo.gl/E1E9q
--- Конец цитаты ---
нет, я просто написал "ролевая гайвер". Я на самом деле не рассчитывал на какой-нибудь результат, но таки нашел.

скептик-кун:

--- Цитата: Kazimir от 25/07/11, Пн, 12:23:04 ---
Именно поэтому проект умер в зародышевом состоянии. Ну и админ почти не появлялся.

--- Конец цитаты ---
ролевая, админ которой проводит на ней меньше чем 5-6 часов в сутки, вряд ли станет популярной. Ибо как бы тупо и пафосно это не звучало, но администрирование ролевой - это тяжелый труд. Подтирать сопли одним, выстраивать в очередь других, проверять анкеты третьих... это довольно трудно.

--- Цитата: m1st1k от 25/07/11, Пн, 13:10:38 ---
 Выполнять свои админские дела + работу ГМ т.к никому не хотел ее давать

--- Конец цитаты ---
а вот тут я его понимаю. Давать админку кому попало - идиотизм крайней степени.

m1st1k:

--- Цитата: оторванный хуец от 25/07/11, Пн, 16:48:19 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну что за привычка у школоты судить все по чьим то высказываниям... Если он не хотел давать это еще не значит, что не было достойных кандидатов. Просто система квестов была очень сырой и требовала доработки, а видели мы его часа 2 в сутки, если вообще видели.

Zeezer:
Оторванный член, у вас, как я понял, большой опыт игр на различных форумных ролёвках, да? Можете консультировать по поводу плюсов и минусов той или иной ролевой?

скептик-кун:

--- Цитата: m1st1k от 25/07/11, Пн, 18:10:19 ---
--- Цитата: оторванный хуец от 25/07/11, Пн, 16:48:19 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну что за привычка у школоты судить все по чьим то высказываниям... Если он не хотел давать это еще не значит, что не было достойных кандидатов. Просто система квестов была очень сырой и требовала доработки, а видели мы его часа 2 в сутки, если вообще видели.

--- Конец цитаты ---
я вам уже говорил - помолчите, пожалуйста. Вы лезете со своими бессмысленными постами туда, где ничего не смыслите.

--- Цитата: Zeezer от 25/07/11, Пн, 18:16:13 ---Оторванный член, у вас, как я понял, большой опыт игр на различных форумных ролёвках, да? Можете консультировать по поводу плюсов и минусов той или иной ролевой?

--- Конец цитаты ---
эмм... в каком смысле? Что именно вы хотели бы услышать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии