Верховная рада > Первый созыв

Критика проекта

<< < (5/33) > >>

скептик-кун:

--- Цитата: Ōnami от 25/07/11, Пн, 05:03:25 ---
--- Цитата: оторванный хуец от 24/07/11, Вс, 21:04:01 ---Синдзи? Хорошее имя. Ябносил.
--- Конец цитаты ---

Ник можно менять в профиле. Было бы забавно видеть здесь Синджы :sm34:

--- Конец цитаты ---
оторванный хуец таки лучше.

--- Цитировать ---Вот это новости. Чем же это?

--- Конец цитаты ---
нормальным выделением текста.
а теперь серьезнее. На mybb-подобных хостингах есть некоторая "помощь" только созданным ролевым - если зайти, скажем, на anihub.ru, то можно увидеть список созданных за последнее время форумов. Именно оттуда обычно набирается стартовый набор участников. Обычно больше всего везет двум фэндомам - Bleach-у (), и Наруто (здесь должен был быть тролоКишимото, но я его не нашел). Особенно Наруто - они за пару дней без всякого пиара могут получить до тридцати пользователей, из которых хотя бы 15-20 человек задержатся на период 4-7 дней минимум.
к тому же люди привыкли к ним.
плюс создать дизайн на mybb не так уж и трудно, если ты хоть чуть-чуть шаришь в CSS и ФШ.
да и на forums.0pk.ru частенько проводятся акции, где можно получить домен второго уровня (вышеприведенный пример Блича - как раз из таких).
все-таки я неправильно выразился. Минусом является не хостинг скорее, а структура форума.

m1st1k:

--- Цитата: оторванный хуец от 25/07/11, Пн, 05:36:04 ---
 все-таки я неправильно выразился. Минусом является не хостинг скорее, а структура форума.

--- Конец цитаты ---

Ну на маубб тоже структура не очень... Полноценные локи ты на ней не сделаешь... Пиарная ролевая это еще не значит хорошо. Количество это еще не значит качеств.

скептик-кун:

--- Цитата: m1st1k от 25/07/11, Пн, 06:53:24 ---
--- Цитата: оторванный хуец от 25/07/11, Пн, 05:36:04 ---

--- Конец цитаты ---

Ну на маубб тоже структура не очень... Полноценные локи ты на ней не сделаешь... Пиарная ролевая это еще не значит хорошо. Количество это еще не значит качеств.

--- Конец цитаты ---
пожалуйста, не лезьте в разговор. Вы абсолютно не понимаете, о чем идет речь, а всё туда же лезете. Mybb отлично настраивается скриптами.
вот пример например:
http://narutoshinobilife.ru/
локации настроены так, что даже здесь так не реализуешь (хотя я с платным хостингом дел не имел, так что не буду распинаться по этому поводу).
что касается количества - без него ролевую не развернуть. Так что, пожалуйста - помолчите, хорошо?

Ōnami:

--- Цитировать ---все-таки я неправильно выразился. Минусом является не хостинг скорее, а структура форума.
--- Конец цитаты ---

Структура дело наживное.

--- Цитировать ---Локации настроены так, что даже здесь так не реализуешь
--- Конец цитаты ---

А что именно там «так настроено»? Возможность править движок есть, так что всё реализуемо.

скептик-кун:

--- Цитировать ---Структура дело наживное.
--- Конец цитаты ---
пипл хавать не будет, уж поверьте. Для ролевых существует 3 типа хостингов:
mybb (самые, насколько я знаю, поездатые ролевые обитают там)
ucoz (полная хуета, там одна школота играет)
borda (про нее ничего не знаю, но там вроде успешных ролевых мало и они посасывают у mybb по популярности)

--- Цитировать ---А что именно там «так настроено»? Возможность править движок есть, так что всё реализуемо.
--- Конец цитаты ---
ну, все mybb-форумы имеют структуру:

--- Цитировать ---Категория
Подфорум:
тема 1
тема 2
тема 3
--- Конец цитаты ---
и т.д.
там же сделано по-другому:

--- Цитировать ---Категория:
Подфорум:
Подфорумный подфорум 1           Подфорумный подфорум 2           Подфорумный подфорум 3

тема 1                                           тема 1                                           тема 1
тема 2                                           тема 2                                           тема 2
тема 3                                           тема 3                                           тема 3
и т.д.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии