Верховная рада > Первый созыв
Критика проекта
Eudj:
--- Цитировать ---кстати, касательно товарища Юджа. Я почитал ту тему, ссылку на которую он мне дал. Там его нехило потроллили.
--- Конец цитаты ---
Троллизм меня - вреден для морального состояния человека, который хотел меня тролить. :sm52:
--- Цитировать ---он считает, что он всех потроллил?
--- Конец цитаты ---
Скажу честно, мне глубоко похер, кто кого тролит и т.д. и т.п. Я просто отвечаю на пост так, как я его понял.
--- Цитировать ---Разъяснение ложности псевдонаучной хрени — его слабость.
--- Конец цитаты ---
Просто меня немного раздражает то, что некоторые люди принимают её за чистую монету. :confused2:
--- Цитировать ---Я вообще люблю спорить на пустом месте - например, недавно я создал себе сына Нара Шикамару, который обладал просто невъебически сильными способностями; по идее, его не должны были пропустить, но я так чОтко и по-посански все объяснил, что админы быди вынуждены меня принять
--- Конец цитаты ---
Предупреждаю сразу, если игроки будут сувать в анкеты всякую хрень "Марвеловского типа" и т.п., я и Казимир эту анкету зарежем.
Zeezer:
--- Цитировать ---Троллизм
--- Конец цитаты ---
Троллинг же, пиши правильно, хоть тебе и "похер". А насчёт имбаперсонажей он прав — "резать, резать к чёртовой матери!"©
Ōnami:
А что насчет способностей типа прокачки банкая за три дня?
Kazimir:
--- Цитата: Ōnami от 04/08/11, Чт, 00:59:59 ---А что насчет способностей типа прокачки банкая за три дня?
--- Конец цитаты ---
Способности прокачиваются за ОС.
Eudj:
Сделаем как фаллауте: лвл - способность. :sm38:
Навигация
Перейти к полной версии