Верховная рада > Первый созыв
Критика проекта
скептик-кун:
--- Цитировать ---И где же накосячил Синдзи?
--- Конец цитаты ---
с гостевой книгой. Я искренне не понимаю, нахера ее пихать во флудовый раздел, когда она всю жизнь всегда располагалась либо в отдельной категории, либо первым (вторым, если считать скрытую от чужих глаз админку) подфорумом в первой категории.
Eudj:
--- Цитировать ---я например вам не о этом говорил. Я говорил о том, что неужто они все - черт подери, гении?
--- Конец цитаты ---
Кронос интересовался учёными. При чём не кем попало. Обычно известные учёные знают друг друга. Перед тем как за ними придёт Кронос, они сговорились и сбежали. Почему бы и нет? Да и вообще, выражение образное. Порой на первый взгляд, хорошие учёные (не гении, но всё же), могут делать поразительные открытия. Группой гениальных учёных - можно назвать просто группу отличных учёных, которые совместной работой смогли добиться очень высоких результатов.
Ну если не нравится, можно исправить, не проблема.
--- Цитировать ---подобные интимные подробности лучше не выносить дальше собственного носа, пальца и платка
--- Конец цитаты ---
см. общение с Энзаймом.
--- Цитировать ---я вам не говорил о чем-либо том, что можно взять с ролевой. Я говорю о расположении категорий и подфорумов на проекте.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---не копируйте общее положение категорий и подфорумов с прошлой ролевой, ибо там все расставлено так криворуко
--- Конец цитаты ---
А о чём же ты говорил? :sm4: Этой фразой ты дал понять, что копировать, то есть делать похожей на старую ролевую не надо.
Zeezer:
Какие советы вы можете дать, уважаемый скептик? Так сказать, вкратце сделаем сборочку всего вышесказанного в одном посте, чтобы всё это запихнуть в ту-ду лист. :sm1:
скептик-кун:
--- Цитировать ---Кронос интересовался учёными. При чём не кем попало. Обычно известные учёные знают друг друга. Перед тем как за ними придёт Кронос, они сговорились и сбежали. Почему бы и нет? Да и вообще, выражение образное. Порой на первый взгляд, хорошие учёные (не гении, но всё же), могут делать поразительные открытия. Группой гениальных учёных - можно назвать просто группу отличных учёных, которые совместной работой смогли добиться очень высоких результатов.
Ну если не нравится, можно исправить, не проблема.
--- Конец цитаты ---
я просто считаю, что это звучит глупо. Я вообще люблю спорить на пустом месте - например, недавно я создал себе сына Нара Шикамару, который обладал просто невъебически сильными способностями; по идее, его не должны были пропустить, но я так чОтко и по-посански все объяснил, что админы быди вынуждены меня принять :3
--- Цитировать ---см. общение с Энзаймом.
--- Конец цитаты ---
каким и где?
--- Цитировать ---А о чём же ты говорил? Этой фразой ты дал понять, что копировать, то есть делать похожей на старую ролевую не надо.
--- Конец цитаты ---
да. Но я имел ввиду копировать то, что является стандартом для всех ролевых. Например, на той ролевой были локации. Так что же, вы теперь специально откажетесь от них - "ведь на прошлой ролевой они были!"?
--- Цитировать ---Какие советы вы можете дать, уважаемый скептик? Так сказать, вкратце сделаем сборочку всего вышесказанного в одном посте, чтобы всё это запихнуть в ту-ду лист.
--- Конец цитаты ---
Zeezer:
--- Цитата: скептик-кун от 29/07/11, Пт, 06:30:40 ---
--- Цитировать ---А о чём же ты говорил? Этой фразой ты дал понять, что копировать, то есть делать похожей на старую ролевую не надо.
--- Конец цитаты ---
да. Но я имел ввиду копировать то, что является стандартом для всех ролевых. Например, на той ролевой были локации. Так что же, вы теперь специально откажетесь от них - "ведь на прошлой ролевой они были!"?
--- Конец цитаты ---
Не утрируйте так.
И советов у вас было поболее, насколько я помню, чем предложение немедленно(или не немедленно) заняться рисованием красивых картинок для фона, шапки, иконок и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии