Верховная рада > Первый созыв

Критика проекта

<< < (25/33) > >>

Ōnami:
Вибраниум отражает любую ругань :sm38:

скептик-кун:

--- Цитировать ---Насчёт анкет. Если так браковать анкеты, никто играть не будет. Далеко не все хорошие литераторы. Пусть ТГМ проверяет анекту на вменяемость (см. щит из вибраниума), и на этом всё. Плюс-минус навыки на уровне сочинения 11-го класса. Про «запятых не хватает» это вообще курам на смех, так как если я буду проверять анкеты и ваши посты/отыгрыши на предмет «запятых», не выживет никто. Будете париться в бане за вопиющую неграмотность. Этот момент, думаю, ясен.
--- Конец цитаты ---
Граммар Наци? С:
ну, меня бы вы вряд ли смогли уделать х)

--- Цитировать ---Вопрос на засыпку: что такое дизайн?
--- Конец цитаты ---
fail
это важнейшая часть ванильных риаллайф/вампирсдайрис/сумеречных/гаррипоттерных ролевых, ибо многие игроки, оставляя заявки, особо подчеркивают: "я афигена граматный играчина так, что падавайти мне атличьный дезайн блеа А ТО НЕ ПРИДУ!!!!!!1111111111адынадынадын".

это ахиллесова пята большинства админов.

это то, с чем больше всего ебутся на ролевых админы.

это то, ради чего надо трахаться с фотошопом.

это то, что часто не умеют делать 25-летние парни с дипломом о высшем образовании (я не про себя - мне 7 лет, но диплом уже есть), но чем любят заниматься 13-14-летние девочки-нимфеточки.

это то, ради чего некоторые одмины подпрягаются в рабство на другие проекты.

это - графическое оформление форума.

Eudj:

--- Цитата: Ōnami от 28/07/11, Чт, 19:57:53 ---Вибраниум отражает любую ругань :sm38:

--- Конец цитаты ---
Ты помнишь к чему привел мой спор с Энзаймом и ... ещё кем-то, уже забыл. К многочасовому разбирательству, выходу Энзайма из себя и закончилось моими рекомендациями:
http://fizika-class.narod.ru/ku.htm
 :sm38:

скептик-кун:

--- Цитировать ---Есть попроще, в общении с другими людьми. Но в основном смотрят на тебя как на ребёночка. Это как старшие офицеры (полковники и т.п.) в армии нередко обращаются к соладатам: -Сынок.
--- Конец цитаты ---
я например вам не о этом говорил. Я говорил о том, что неужто они все - черт подери, гении?

--- Цитировать ---Ну ордена у меня нету. Максимум чего могу вручить, шарик из соплей весом в пару грамм, которых я только что наковырял из носа.
--- Конец цитаты ---
подобные интимные подробности лучше не выносить дальше собственного носа, пальца и платка.

--- Цитировать ---Админ и создатель сайта GW.
--- Конец цитаты ---
неудачная аббревиатура. У меня сразу идет ассоциация со словом "говно". Впрочем, мой ассоциативный ряд нарушен уже давно.

--- Цитировать ---Скорее всего с той ролевой ничего браться не будет. Всё будет новое.
--- Конец цитаты ---
:facepalm:
я вам не говорил о чем-либо том, что можно взять с ролевой. Я говорю о расположении категорий и подфорумов на проекте.

Kazimir:

--- Цитировать ---это ахиллесова пята большинства админов.

это то, с чем больше всего ебутся на ролевых админы.

это то, ради чего надо трахаться с фотошопом.

это то, что часто не умеют делать 25-летние парни с дипломом о высшем образовании (я не про себя - мне 7 лет, но диплом уже есть), но чем любят заниматься 13-14-летние девочки-нимфеточки.

это то, ради чего некоторые одмины подпрягаются в рабство на другие проекты.

это - графическое оформление форума.
--- Конец цитаты ---
OH SHIT!!!!

--- Цитировать ---я вам не говорил о чем-либо том, что можно взять с ролевой. Я говорю о расположении категорий и подфорумов на проекте.
--- Конец цитаты ---
И где же накосячил Синдзи?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии