Верховная рада > Первый созыв
Критика проекта
Ōnami:
Я так понимаю, после этой всей критики ролевая засияет новыми красками? :sm52:
Eudj:
Не уверен. Как по мне, эта вся критика осядет в теме и мы из неё немного вынесем. :confused2:
скептик-кун:
--- Цитировать ---Ты вообще, в жизни общался с профессорами?
--- Конец цитаты ---
общался, например. Но неужели они все - гении? О___О
--- Цитировать ---Оценил сарказм.
--- Конец цитаты ---
было бы приятно получить орден Евгения Вагиныча "За Петросянство I степени" :3
--- Цитировать ---Но объяснять, почему я так написал не буду, ибо писал неоднократно. Если есть желание, можешь посмотреть, например здесь: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,1932.0.html , поищи по теме, или в архиве посмотри.
--- Конец цитаты ---
пичальтаска
желания-то нету .__.
--- Цитировать ---Обязательно передам Каннибалу
--- Конец цитаты ---
это ваш главный? С:
--- Цитировать ---Я так понимаю, после этой всей критики ролевая засияет новыми красками?
--- Конец цитаты ---
засияет она тогда, когда у вас появится вменяемый дизайн.
кстати, а у вас под него выделен отдельный блок в админке?
---
ах, да - не копируйте общее положение категорий и подфорумов с прошлой ролевой, ибо там все расставлено так криворуко, что я даже не мог найти "гостевую" несколько часов.
Ōnami:
Насчёт анкет. Если так браковать анкеты, никто играть не будет. Далеко не все хорошие литераторы. Пусть ТГМ проверяет анкету на вменяемость (см. щит из вибраниума), и на этом всё. Плюс-минус навыки на уровне сочинения 11-го класса. Про «запятых не хватает» это вообще курам на смех, так как если я буду проверять анкеты и ваши посты/отыгрыши на предмет «запятых», не выживет никто. Будете париться в бане за вопиющую неграмотность и незнание типографских знаков. Этот момент, думаю, ясен.
--- Цитировать ---засияет она тогда, когда у вас появится вменяемый дизайн.
--- Конец цитаты ---
Вопрос на засыпку: что такое дизайн?
Eudj:
--- Цитировать ---общался, например. Но неужели они все - гении?
--- Конец цитаты ---
Есть попроще, в общении с другими людьми. Но в основном смотрят на тебя как на ребёночка. Это как старшие офицеры (полковники и т.п.) в армии нередко обращаются к соладатам: -Сынок.
--- Цитировать ---было бы приятно получить орден Евгения Вагиныча "За Петросянство I степени" :3
--- Конец цитаты ---
Ну ордена у меня нету. Максимум чего могу вручить, шарик из соплей весом в пару грамм, которых я только что наковырял из носа.
--- Цитировать ---это ваш главный?
--- Конец цитаты ---
Админ и создатель сайта GW.
--- Цитировать ---ах, да - не копируйте общее положение категорий и подфорумов с прошлой ролевой, ибо там все расставлено так криворуко, что я даже не мог найти "гостевую" несколько часов.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего с той ролевой ничего браться не будет. Всё будет новое.
--- Цитировать ---Пусть ТГМ проверяет анкету на вменяемость (см. щит из вибраниума), и на этом всё. Плюс-минус навыки на уровне сочинения 11-го класса.
--- Конец цитаты ---
(ТГМ это как я понимаю я и Казимир?) Вибраниумы и т.д. и т.п. будут беспощадно обругиваться!
Навигация
Перейти к полной версии