Верховная рада > Первый созыв

Критика проекта

<< < (3/33) > >>

m1st1k:
Ооо, у нас появился второй Синдзи...а может это он и есть???

Ничего нового и интересно из всего выше сказанного по поводу ролевой не услышал, скажу даже больше это изъезженная вдоль и поперек система, тупая пародия, не больше

скептик-кун:
ахахах, здесь код выравнивая иной, нежели чем на mybb-подобных форумах.

а теперь примеры удачных ролевых:
нет, примеров не будет. Много нынче популярных ролевых. Особенно рулит "Гарри Поттер" - ибо людям нравится брать звездные внешности и трахаться буквами.
также среди ролевиков распространен яой/гейство. Не бойтесь - это просто девушки играют за "заднеприводных".

а пример ролевой-таки есть:
http://bleach-z.ru/
на одной ролевой присутствуют одновременно:
1) относительная успешность
2) годный дизайн
3) фапабельная Рукия :3

пример красивой рекламы (просто картинки, без оформления):

рекламная картинка с моей умершей ролевой.

тащемта например все рекламные картинки (а часто и дизайны) делятся на три группы:

- ванильные;
- пафосные;
- смифнявочные;
пример ванили:

(ебанутая обработка, тупопёздная картинка)
пример пафоса:

пример смифнявочки:

смифнявочность обычно уебищна, но пипл хавает.

скептик-кун:

--- Цитата: m1st1k от 24/07/11, Вс, 21:00:28 ---Ооо, у нас появился второй Синдзи...а может это он и есть???

Ничего нового и интересно из всего выше сказанного по поводу ролевой не услышал, скажу даже больше это изъезженная вдоль и поперек система, тупая пародия, не больше

--- Конец цитаты ---
Синдзи? Хорошее имя. Ябносил.
а вот вторую часть сообщения я, признаться, не понял.

m1st1k:

--- Цитата: оторванный хуец от 24/07/11, Вс, 21:04:01 ---

--- Цитата: m1st1k от 24/07/11, Вс, 21:00:28 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Дааа, брат, забей это выше твоего понимая... И да, ребята стараются сделать, свою, уникальную ролевую, а не ту шаблонную, что ты предлагаешь... И Синдзи тебе идет, ты не представляешь как

скептик-кун:

--- Цитата: m1st1k от 24/07/11, Вс, 21:09:21 ---
--- Цитата: оторванный хуец от 24/07/11, Вс, 21:04:01 ---

--- Цитата: m1st1k от 24/07/11, Вс, 21:00:28 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Дааа, брат, забей это выше твоего понимая... И да, ребята стараются сделать, свою, уникальную ролевую, а не ту шаблонную, что ты предлагаешь... И Синдзи тебе идет, ты не представляешь как

--- Конец цитаты ---
дам вам ответ, основанный на своем горьком опыте.

никому нахуй не сдались эти ваши оригинальные ролевые. Все привыкли к стандартному сценарию - "пришел-написал-анкету-похентаился-съебался". И изменить этот ход трудно. Если у вас получится - снимаю шляпу. Но скорее всего у вас таким темпом получится небольшой междусобойчик (кстати, неплохой вариант).

И с постами. Хороший пост должен выглядеть так:

--- Цитировать ---Арена. Место, где нет места милосердию и глупым суждениям о морали и чести. Здесь - настоящий бой, с настоящими противниками; отличие только, пожалуй, в наличии судьи. Ну и, конечно, убийства тут не поощрряются.
Хаяте стоял, засунув руки в карманы и меланхолично глядя на небо, пока судья объяснял правила поединка, которые Нара-младший слышал уже три раза. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри его буквально трясло от возбуждения и охватившего его задора. Наконец, монотонное дребезжание рефери прекратилось. Опустив презрительный взгляд на соперника (кажется, его звали Сукебе), Хаяте фыркнул, и, повернувшись спиной к оппоненту, медленно пошел к другому краю арены. На ходу вытащив вспотевшие ладони из карманов, он громко хлопнул и глубоко вздохнул.
- Начали!
Едва судья выкрикнул слово, Хаяте молниеносно развернулся, приготовившись при малейшей опасности мгновенно использовать свою коронную технику. Но скорость противника просто поражала - он уже находился в паре прыжков от Нара, готовясь нанести сокрушительный удар ногой. Времени складывать печати не оставалось, поэтому шиноби просто выкинул скрещенные руки вперед, пытаясь блокировать удар. Отчасти ему это удалось - оппонент, протаранив обитой железом подошвой ботинка предплечья Хаяте, чуть согнул ногу и оттолкнулся, отпрыгнув назад. Скривив гримасу боли на лице (от удара руки заболели довольно сильно), Нара-младший также отскочил подальше от соперника. Сосредоточившись, он начал складывать ручные печати, чтобы использовать клановое дзюцу. Но противник и не думал останавливаться - он вновь понесся к Хаяте, низко пригнувшись и оттопырив руки назад. Скорость его была поистине недостижимой, но этот удар блокировать уже не было смысла - нужно было атаковать. В последний раз сложив пальцы в диковинную форму, резко выкинул прижатые друг к другу ладони вперед.
 - Kage Mane: Mok...
Не успев договорить, Хаяте почувствовал, как во рту его что-то громко хрустнуло, а после полость заполнилась горячей соленой кровью, после чего в глазах помутнело. Едва удержавшись на ногах, он, словно пьяный, выпрямился, мотаясь из стороны в сторону. Он пропустил мощнейший апперкот от соперника, сосредоточившись на ниндзюцу; к тому же тот успел выйти из зоны действия "Kage Mane", пока Нара приходил в себя после удара. Утерев кровь, стекающую по губе, он зло сплюнул в сторону окровавленную крошку - свой бывший зуб.
Что-то тихо прошипев, парень выпрямился, вновь складывая печати. Но и в этот раз он не успел - откуда-то с неба на него падал огромный каменный валун, по форме отдаленно напоминающий копье. Едва успев отпрыгнуть, Хаяте снова потерял концентрацию - но ему еще повезло: огромный камень вошел в землю почти на два метра. Не отпрыгни он в сторону, от него бы и мокрого места сейчас не осталось.
"А, черт..."
- Konoha Kick!
Сильнейший пинок швырнул шиноби вперед, прямо на этот здоровенный валун. Ткнувшись в него лицом, парень непроизвольно ругнулся матом и отпрыгнул в сторону. Как раз вовремя - в скалу врезалось что-то, напоминающее стрелу; камень разбился вдребезги, осыпав Хаяте крошкой. Времени уже не оставалось, и надо было переходить к активным действиям.
- Kage Mane: Mokugeki!
Изогнувшись, тень поскользила по изрезанной каменными осколками земле, петляя вокруг больших кусков и проползая под мелким крошевом. И эта атака едва не увенчалась успехом - противник лишь в последний момент успел отдернуть пятку от рвущейся к нему тени, которая еще несколько секунд пыталась догнать его, словно пес, рвущийся с цепи.
- Я прекрасно изучил твою технику, Нара! - насмешливо выкрикнул шиноби из Селения Скрытого Песка, запрыгнув на одну из веток векового дуба, стоящего у стены. - Максимальная длина твоей тени - примерно девятнадцать метров. Так что меня тебе не достать.
"Пфф... Гениальное умозаключение. Я уже три боя использую эту технику - тут бы даже и дурак догадался... А что я знаю о нем? Черт, надо было смотреть все поединки... Но кое-что у меня все-таки есть - Земля и Тайдзюцу. Фух, ладно."
Выдохнув, Хаяте сосредоточился. Соперник что-то говорил, периодически заходясь в неприятном смехе, и вроде бы несколько подрастерял бдительность.
"Время действовать. "
Развеяв технику, Хаяте мгновенно использовал "Kawarimi no Jutsu", поменявшись местом с одним из кусков валуна и устремившись к противнику. Тот своей последней атакой подарил Нара-младшему множество вариантов для маневров - и теперь он должен за это поплатиться. До него, конечно, оставалось еще достаточно большое расстояние - примерно 4-5 метров, и он имел время, чтобы бежать, но... Но Хаяте использовал "Kage Naraku no Jutsu" - по земле растеклись тонкие нити разбитой на девять частей тени, окружая дерево.
А противник был вовсе не так глуп, чтобы залезать на дерево и сидеть там; естественно, это был клон. Хаяте почувствовал, как из-под ног его уходит земля, и что он медленно проваливается в неизвестно откуда (хотя, конечно, известно - это этот чертов вроде-бы-Сукебе ее выкопал) взявшуюся яму. Падая, он создал клона, после чего мгновенно поменялся с ним местами.
- А ты не так уж плох! - раздался откуда-то сверху самодовольный голос. Подняв глаза, Хаяте увидел вновь несущегося на него с неба противника. Он едва-едва выбрался из этой ямы, а тут опять! Стиснув зубы, он блокировал удар кулака плечом, после чего мгновенно контратаковал.
- Fūton: Kaze no Nikuhiki! - рявкнул он, метя вражескому шиноби в лицо. Кулак, окруженный вихрем, прошел в нескольких сантиметрах от лица оппонента, но и этого было достаточно - ветряной поток сильно ободрал кожу на его лице. Скривившись, он отпрыгнул назад, сжав ладонями глаза - судя по его крикам, был задет зрительный нерв. Перехватив инициативу, Хаяте вновь постарался атаковать произведшей успех атакой, но было поздно - тот уже отскочил назад, начав складывать ручные печати. Тут же почва вздыбилась, разламываясь на огромные пласты и превращаясь в огромные земляные волны, устремившиеся к Нара-младшему. Он отпрыгнул в сторону, но скорости ему не хватило: нога оказалась заживо погребена под толщей глины и камня. Растянутые мышцы свело от боли, заставив парня заскрежетать зубами. Чакры на использование "Kage Mane" уже не оставалось и противник, похоже, это осознавал, так как приближался без всякого страха, уверенно и спокойно. Подойдя к распластавшемуся на земле Хаяте, он вновь свел руки вместе.
- Стихия Земли: Погребение... - тихо произнес он. Нара почувствовал, как земля под его головой, руками и свободной ногой начала вяло шевелиться, собираясь в небольшие волны. Они начали скользить по голове и запястьям Хаяте, медленно зарывая его. Сухой песок начал забиваться в глаза, уши, рот и нос. Парня охватила паника - если ничего сейчас не предпринять, то он не только проиграет, но и погибнет. Руки были уже совсем парализованы, и из-под земли торчала лишь часть лица, благодаря которой он еще мог едва-едва дышать.
"Я не могу проиграть... Я не могу проиграть... Я не могу проиграть!"
Взревев от бессильной злобы, Хаяте дернулся на месте, но эффекта от этого не было ровным счетом никакого.
И тут он наконец почувствовал. Почувствовал ту безграничную силу, запечатанную в его теле.
С легкостью вырвав руки из ловушки соперника, он обхватил его за шею и мощно ударил лбом в нос. Тот, явно не ожидавший подобного поведения со стороны противника, охнул и схватился за окровавленную переносицу. Хаяте тем временем сложил печати и таки наконец использовал технику клана, захватив тень оппонента. Даже не думая о применении второй части техники, "Mokugeki", Нара просто начал биться головой о землю, переполняемый силой. Удар за ударом, удар за ударом... Лоб соперника уже был покрыт толстой коркой запекшейся крови, постоянно орошающейся новыми потоками, а Хаяте едва оцарапался; после такого неожиданного использования техники он развеял ее, мгновенно сложив новые ручные печати и использовав стихию ветра. Мощный поток ветра отбросил якобы-Сукебе, припечатав спиной к стене. Окровавленное тело его медленно осело; судя по всему, он был без сознания.
Но Хаяте этого было мало. Сила, бурлящая в нем, требовала выхода; а как еще высвободить силу, кроме как уничтожить своего соперника? Но как только он рванулся к лежащему шиноби, его тут же окружили несколько джонинов-мастеров команд, схвативших его за руки и за ноги. Учитель Хаяте, стоявший перед ним, лишь тихо произнес:
- Ты уже победил.
После этих слов он мягко ткнул ученика указательным пальцем в лоб, погружая в сон. Последним, что он услышал перед падением в неведомую пустоту, были слова кого-то из учителей:
- Треххвостый пробудился. Мы должны...
--- Конец цитаты ---

только еще он должен быть хорошим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии