Верховная рада > Архив
Предыстория, или новые метастазы рака
Ōnami:
Какой гемор?
Eudj:
--- Цитата: Ōnami от 03/09/11, Сб, 20:00:39 ---Паруса хороши для начального ускорения.
--- Конец цитаты ---
А, ну если его сбросят потом, то ладно.
Kazimir:
--- Цитировать ---Короче, я в такое развитие событий не верю. Всё тупее, банальнее и обязательно связано с политикой. С перелётом надо сделать иначе: он совершается с помощью других цивилизаций. Внесём фана. Мы — поросль молодая, много чего не знаем. Земля погибает от того, что на её пути прокладывают межгалактическую трассу номер 42. (Небольшая отсылка) Однако, одна из цивилизаций, входящая во Вселенский ООН, под названием Уранос решает помочь бедной планете третьего мира и на корабле на невероятностной тяге отправляет в небольшое гетто (см. район номер 9). С пользой для себя, естественно. Потом белым обезьянам даётся граната под названием гравитационная мельница, которая... Ну вы понели. После катастрофы люди остаются сами себе хозяевами и имеют дело с наследием более развитой цивилизации. Осталось в эту канву вплести написанное Казимиром.
В остальном, хотелось бы технологии сделать более "зелёными" с вкраплениями "неведомой хуйни" (искусственные разумы, живые леса, AT-поля и прочие чудесатые вещи). У нас биопанк, блеать, в конце концов. Тема довольно редкая в фантастике, чтобы ей так пренебрегать. Подвести к такому вектору развития можно с помощью ВНЕЗАПНОЙ ЭМ-вспышки, выпалившей почти всю электронику. А со временем все оставшиеся железяки прибрал к рукам аналог Братства стали (Тохой или как его).
--- Конец цитаты ---
Обязательно ли зацикливаться на био-панке?
И в какой степени ты представляешь био-панк на нашей ролевой?
И кстати, идея с отлётом как в "Эрго Прокси" Me Gusta мне по нраву
Ōnami:
> Обязательно ли зацикливаться на био-панке?
Гайвер же. Почему надо, свои доводы я изложил.
> И в какой степени ты представляешь био-панк на нашей ролевой?
По меньшей мере, в такой же, как и постапокал.
Zeezer:
Если будете всё так кардинально менять, то тот файлик с историей можно уже подчищать :sm38:
Навигация
Перейти к полной версии