Верховная рада > Архив
Предыстория, или новые метастазы рака
Eudj:
--- Цитировать ---Перечитай пост Онами ещё разок.
--- Конец цитаты ---
Перечитал и исправил пост. :sm38:
--- Цитировать ---С фракциями пока торопиться не будем. Кстати, если ТОА(ятоже решил сменить название) и РобоТек были частью одной крупной корпорации, то это значит, что где-то у них могут быть одни и те же разработки.
--- Конец цитаты ---
Нет, не будет кучи контор, которые одним и темже занимались. Я уже говорил, что ХН занимались СИЗ и автоматизацией предприятий. Конечно вполне возможно, что будут и другие конторы которые занимаются подобным но с другой стороны.
Что на счёт Кроноса? После БАХБДЫЩ остался Кронос - наследник дела Ураносов, ХН, поскольку он находился далеко от портала и ТОА, потому что они вааще хитрая контора. Нэ?
Kazimir:
--- Цитировать ---Что на счёт Кроноса? После БАХБДЫЩ остался Кронос - наследник дела Ураносов, ХН, поскольку он находился далеко от портала и ТОА, потому что они вааще хитрая контора. Нэ?
--- Конец цитаты ---
И некоторые народные умельцы.
--- Цитировать ---Нет, не будет кучи контор, которые одним и темже занимались.
--- Конец цитаты ---
Я ведь не говорю, что у них одни и те же разработки. Я подразумевал, что направления этих разработок могут где-то пересекаться.
--- Цитировать ---А "нынешнее время" будет тем же или про изменения расскажите позже?
--- Конец цитаты ---
Раз концепция самого мира поменялась, то и "настоящее время" будет отличаться.
Eudj:
--- Цитировать ---Я ведь не говорю, что у них одни и те же разработки. Я подразумевал, что направления этих разработок могут где-то пересекаться.
--- Конец цитаты ---
А, ну это само собой. Например плазму будут использовать для разных целей. Одни для сварки, другие для литья. Понятно.
--- Цитировать ---И некоторые народные умельцы.
--- Конец цитаты ---
Итак. Объявились конторы: ТОА, ХН, Кронос, Мегаполис, независимые, Хранители. Что на счёт Молнии Зёвса?
EDIT: Как же война Кроноса с не Кроносом?
Kazimir:
--- Цитировать ---Мегаполис
--- Конец цитаты ---
Вот теперь надо бы пересмотреть его актуальность.
--- Цитировать ---EDIT: Как же война Кроноса с не Кроносом?
--- Конец цитаты ---
А какие ты видишь здесь препятствия для этой войны? Разве только она идти будет на так полномасштабно, как в прошлой концепции РПГ.
--- Цитировать ---Что на счёт Молнии Зёвса?
--- Конец цитаты ---
Почему бы и нет? А главой будет (гайвер-подделка)-ренегат. Можно даже Макашимой назвать.
И ещё одна просьба,товарищи: давайте конкретные вопросы по миру. Любые мелочи, которые вас интересуют, потому что я могу забыть упомянуть про что-нибудь.
Eudj:
Предлагаю: После БДЫЩЬ1 устроить войну ТОА и ХН с Кроносом и БДЫЩЬ2, после чего - поломанный Кронос, почти исчезнувший ХН, накрывшийся но не до конца ТОА и появившаяся Молния - основного противника Кроноса.
А что? Вполне реально, что Кронос, после развала мира, захотел восстановить бывшее влияние, но ТОА и ХН были против. Мол, хватит с нас. Началась потасовка. БДЫЩЬ2 и ТОА с ХН почти выбыли из игры. Кронос хз что им делать. Появилась Молния, завоёвующая авторитет. Поле пусто не будет, обязательно на нём что-то вырастет. Городу Полису - быть. Они спорят с Молнией за влияние. Кронос по своим делам на острове тусуется и потихоньку возвращает контроль. ХН - затаились, пытаясь восстановить оставшиеся под их контролем 3 города. ТОА - думай сам.
Навигация
Перейти к полной версии