Верховная рада > Архив

Предыстория, или новые метастазы рака

<< < (22/25) > >>

Ōnami:
...Гайвер 0 своей унылой невозмутимостью покоряет колкое сердце цундуре...^W Я медленно превращаюсь в Hollow.

--- Цитата: Eudj от 09/09/11, Пт, 17:10:48 ---Мда, Онами, завязывай с абсентом. :sm38:

--- Конец цитаты ---

Самое интересное, что я ещё не начинал. Пусть Казимир разъяснит. Я как-то не так, видимо, передал общий смысл.

Kazimir:

--- Цитировать ---Гайвер 0 после судьбоносной диверсии теряет смысл жизни и устраивается унылым учителем старших классов.
--- Конец цитаты ---
Пока я сегодня помогал укладывать фундамент,я придумал как можно сделать всё не так уныло.

--- Цитировать ---Казимир предложил ввести в сюжет ещё второго гайвера, ояшика по складу ума и тела. Не помню, что делает гайвояш по мнению Казимира, я предлагал, что он будет в той же школе. А в его классе будет классический набор из генки, грудастой кудере, цундере, по которой сохнет гайвояш и латентного зоаноида-янгире с некомими в боевой форме. Таким образом, вся небывалая по масштабу история, которую мы с тщательностью проработали, сосредотачивается на любовном ромбе между учителем, цундере, гайвояшем и янгире
--- Конец цитаты ---

OH,SHIT!!!!Неужели я тогда такое предложил?!
Хотя, не буду утрировать. На тот момент у меня кончились идеи. Однако, немного пообщавшись со Славиком на тему нанотехнологий и поработав на даче, я придумал более вменяемый вариант сюжета.
 Onami, обсудим через ВКонтакт, ибо у меня эти несколько дней форум с ноута почему-то очень долго загружается.

--- Цитировать ---1. При взрыве Алика хорошо приложило, поэтому долгие год наш зоалорд находился в не функциклирующем состоянии.
--- Конец цитаты ---
А до этого он неплохо получил по рогам от Апполиона.

--- Цитировать ---5. Когда очухивается Алик, Нова уходит и передаёт всё на своего "суженого".
--- Конец цитаты ---
Она ушла через неделю-другую, после того, как нашли Алика.

--- Цитировать ---6. Алик, едва продрав глаза от спячки, тут же раздаёт часть своих расколотых зоакристаллов и формирует банду 12 СВЯЩЕННЫХ ЗОАЛОРДОВ.
--- Конец цитаты ---
При этом, сам он в баталиях участвовать не может- здоровье уже далеко не то.

Ōnami:
>Она ушла через неделю-другую, после того, как нашли Алика.

Почему? Я думал, они не поладили.

>При этом, сам он в баталиях участвовать не может- здоровье уже далеко не то.

Как же он тогда в авторитетах ходит?

>Нееет, и тут ояши!!1 Давайте АРЩей - абикнавених рюзке щкольников.

Тебе не нравится Що Фукамачи? :sly: Мне АРЩи за 11 лет малость надоели.

Zeezer:
АРЩи будут свежей и оригинальней, чем эти ваши ояши. Тем более ничто не мешает Що быть АРЩем: ничегонеделающим, инфантильным и совершенно не превозмогающим :sm4:

Ōnami:
>ничегонеделающим, инфантильным и совершенно не превозмогающим

Ничто не мешает ояшу быть как арщи. Сахаси Минато, например, такой. Он даже выглядит как Що.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии