Верховная рада > Описание ролевой

Стрельба

<< < (4/7) > >>

Ōnami:
Кто-нибудь знает, до какого расстояния человек с нормальным зрением может эффективно вести стрельбу?

Kazimir:

--- Цитата: Ōnami от 06/06/11, Пн, 20:18:50 ---Кто-нибудь знает, до какого расстояния человек с нормальным зрением может эффективно вести стрельбу?

--- Конец цитаты ---
В основном это зависит от навыка и используемого оружия.
 Если ты имеешь ввиду с какого расстояния можно нормально целиться в противника, то метров 200-300. У особенно зорких, может быть и 400, здесь я хз.

Eudj:
Ээм, это трудно сказать. Смотря какое оружие. К примеру пистолет - 50 м, дальше лучше не палить. Винтовка, уже больше 300 м.
Я могу опознать человека на расстоянии превышающим 100 м. Для ведения стрельбы не нужно опознавать. Значит это больше 300 м, но и это не значит, что попадёшь ибо тут множество факторов имеют место. Да и к тому же на это влияет много факторов, включая насколько солнечный день, насколько тепло (эффект марева над землёй) и т.д.
На этот вопрос трудно ответить. Да и не думаю что нужно. Если ты хочешь сделать стандартную модель, а после от неё отталкиваться, это навряд ли даст что-то стоящее. Хотя я могу ошибаться. :confused2:

Ōnami:
Сегодня пытался прикинуть примерную функцию меткости. Пока непонятно как адекватно сопоставить навыку в интервале [0, 12] и расстоянию вероятность попадания. Конечно, всегда можно спиндить с с фолика (http://goo.gl/KLseN). Мне эта система больше импонирует, чем бонусы-шмонусы.

Kazimir:

--- Цитировать --- Пока непонятно как сопоставить навыку в интервале [0, 12]
--- Конец цитаты ---
Ты имел ввиду [1;20]? :sm33:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии